Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом голеностопа, после гипса опухла нога

Перелом голеностопа, после гипса опухла нога

Перелом голеностопа, после гипса опухла нога
Здравствуйте. Подскажите, при переломе в районе голеностопа с подвывихом после наложения гипса до колена опухла нога на следующий день. Это нормальный процесс? Очень переживаю.
Ответы
Здравствуйте. В определенной степени отек нормальное явление. Очень выраженный отек может привести к сдавлению тканей в гипсе. В таком случае его нужно ослабить самостоятельно с помощью ослабления бинтов, если это возможно технически и Вам показали, как правильно это сделать, или посетить травмпункт повторно для коррекции наложения гипса. Для уменьшения отека ноге стоит придавать возвышенное положение в течение дня. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4697 человек!