Смогу ли я остановить выпадение волос?

Смогу ли я остановить выпадение волос?
Здравствуйте, у меня проявилась андрогенная алопеция в 20 лет, с использованием миноксидила покрыл весь урон своим волосам так как использовал во время. У меня такой вопрос, я занимаюсь спортом и мне нужен дополнительный тестестерон для удачного выступления на соревнованиях. Если я буду использовать тестестерон + миноксидил я сведу выпадение волос от этого препарата к минимуму или смогу восстановить волосы после приёма препарата?
Ответы
Здравствуйте. Усугубление ситуации вероятно, и чем интенсивнее воздействие (гормональное), тем сложнее ликвидировать последствия. Дать Вам гарантию, что все восстановится и не пойдет ухудшение, к сожалению невозможно. И понимать, что прием препарата может запустить ухудшение, тоже следует. Не говоря о том, что это имеет отрицательное влияние и на другие аспекты здоровья. Принимать или нет,решать только Вам, но постарайтесь в первую очередь учитывать интересы здоровья.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не вижу ни малейшего смысла в использовании гормонов. Если вы не желаете иметь "чистый "спорт, лучше вообще им не заниматься, либо побриться . Вы должны понимать, вмешиваясь в систему гормонального баланса, вы нарушаете не только ростковые процессы волос.В последующем могут иметь место весьма серьезные нарушения, компенсировать которые вам не достанет средств.Решение принимать вам.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4322 человека!