Хороший ли это совет?

Хороший ли это совет?
проблемы эрекции. делал уздг сосудов полового члена, обнаружен постоянный отток по дорсальной вене, клапан не перекрывается, хотя сам в нормальном состоянии. уролог посоветовал мазать на член троксевазин(троскерутин), чтобы укрепить стенки и тонизировать вены. Хороший ли это совет? Не вызовет ли этот препарат еще больший отток?
Ответы
Здравствуйте. Увеличения оттока крови препарат не вызовет, он повышает тонус вен. Лечение вполне может дать эффект, по описанному может иметь место снижения тонуса вены. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне достойно.Непременно прекратите рукоблудить,если такой грех имеет место быть. Использование геля троксерутин 2 раза в день,небольшое количество слегка вмассировать .Ислючите половые контакты не менее чем на неделю. Прием аскорутина либо трксерутина в капсулах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это в ваших интересах и не повредит вашему здоровью.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4603 человека!