22.05.2017 3611

Скоро отпуск! Какую косметику взять с собой в путешествие?

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ласковый и солнечный май открывает сезон отпусков! В предвкушении теплых морских волн, золотистого песка и освежающего ветра, начинаем собирать косметичку для отдыха. Коллекция лучших средств от ведущих мировых брендов — на MedAboutMe!

Палетка для скульптурирования лица Contour Sensation, Eveline Cosmetics

Палетка для скульптурирования лица Contour Sensation, Eveline Cosmetics

Оставляя позади трудные рабочие будни и врываясь в настоящее лето, хочется выглядеть особенно привлекательно. Универсальная палетка от Eveline Cosmetics оправдает все ожидания! Рассветляющая пудра в ее составе добавит коже роскошного сияния, румяна оживят щечки, а бронзирующая пудра оттенит контур лица. Вы будете выглядеть свежо и ярко, даже если провели бессонную ночь!

Водостойкая тушь Big Volume Lash, Eveline Cosmetics

 Водостойкая тушь Big Volume Lash, Eveline Cosmetics

Идеально прокрашенные ресницы, разделенные до самых кончиков, умопомрачительный объем и глубокий черный цвет. Именно таким должно быть обрамление взгляда женщины. Вместе с тушью Big Volume Lash вы всегда будете выглядеть потрясающе!

Корректирующий карандаш Art Scenic Professional Make-Up, Eveline Cosmetics

Корректирующий карандаш Art Scenic Professional Make-Up, Eveline Cosmetics

Скажите «нет» несовершенствам кожи и «да» идеальному тону лица! Усталый вид, бледность, пигментные пятна, веснушки, красная сеточка на скулах и темные круги вокруг глаз легко маскируются корректирующим карандашом. Два оттенка — бежевый и зеленый со стойкими минеральными пигментами сгладят все несовершенства и вернут уверенность в себе. Лето придумано для счастья!

Спреи для лица и тела Aqua Spray, Compliment

Спреи для лица и тела Aqua Spray, Compliment

В солнечное время года не только лицо, но и тело может испытывать недостаток влаги. Особенно, если все свободное время вы проводите на берегу моря. Новая линейка освежающих спреев напитает кожу живительной влагой, предупредит чувство сухости и шелушение, потерю упругости и даже появление морщин!

Спреи подходят любому типу кожи. Какой вы выберите — оживляющий на основе экстракта ламинарии, увлажняющий с гиалуроновой кислотой или охлаждающий с крио-комплексом?

Матирующий гель-крем Anthelios SPF 50+, LA ROCHE-POSAY

 Матирующий гель-крем Anthelios SPF 50+

Инновационная формула матирующего гель-крема от La Roche-Posay с молекулой AirliciumTMдает мощную защиту от всех видов солнечного излучения и контролирует источники жирного блеска: себум и пот. Словно невесомая вуаль средство покрывает кожу и делает ее безупречно матовой. Гель-крем подходит для применения даже на чувствительной коже со склонностью к аллергическим реакциям.

Тоник для лица «Арома», LUSH

Тоник для лица «Арома», LUSH

Сухая и чувствительная или потерявшая упругость кожа лица летом нуждается в особенном уходе. Ей требуется качественное увлажнение на основе натуральных компонентов. Тоник «Арома» со свежими нотками розы и лаванды смягчит кожу и подарит ей желанное увлажнение. Средство содержит исключительно вегетарианские ингредиенты и не тестировалось на животных.

Термальная вода LA ROCHE-POSAY для чувствительной кожи

Термальная вода LA ROCHE-POSAY для чувствительной кожи

Уникальное средство с поистине волшебными свойствами может использоваться для кожи взрослых и детей. Оно увлажняет и смягчает чувствительный кожный покров, помогает бороться с дерматологическими болезнями — акне, экземой и атопическим дерматитом (дополняя лечение), уменьшает неприятные ощущения — раздражения и зуд, а также успокаивает кожу.

В качестве бонуса термальная вода стоит на страже молодости кожного покрова, нейтрализуя вредное воздействие свободных радикалов — основных виновников преждевременного старения. Лечебные свойства косметического средства доказаны в 12 масштабных клинических исследованиях in vitro и in vivo!

Тонирующий флюид Anthelios XL SPF 50+, LA ROCHE-POSAY

    Тонирующий флюид Anthelios XL SPF 50+

Водостойкая формула, легкий тонирующий эффект, профилактика фотостарения и появления пигментации. Новый флюид от известного бренда исполняет все желания! Экстракт Сенны Алаты, витамин Е и термальная вода в его составе – эффективные борцы за молодость и здоровье кожи. Средство настолько деликатно, что может использоваться даже после эстетических процедур.

Увлажняющий мист, NEOGEN DERMALOGY

Увлажняющий мист, NEOGEN DERMALOGY

Свежий, словно утренняя роса и нежный, как ласкающие лучи солнца, увлажняющий мист должен присутствовать в косметичке женщины круглый год! Он эффективно смягчает кожу, моментально освежая и окутывая облаком тонкого аромата.

Рецептура миста, разработанная на основе концентрированного сока кленового дерева, включает экстракты семян кунжута, асаи, листьев шпината и маточного молочка. Средство тонизирует и увлажняет кожу, придает свежесть лицу и отдохнувший вид.

Себорегулирующий увлажняющий стик для лица, NEOGEN DERMALOGY