25.10.2018 82865

Вместо ботокса: лучшие антивозрастные средства

Эксперт

Грязева Наталья Владимировна

Еще недавно считалось, что коже достаточно увлажнения и питания. Теперь приоритеты поменялись! С помощью современной, инновационной косметики можно не только улучшать состояние кожи, но и бороться с признаками старения. MedAboutMe рассказывает об антивозрастных средствах, которые точно работают!

Увлажняющая сыворотка VICHY Aqualia Thermal

Увлажнение — главная бьюти-процедура в любом возрасте. Если коже недостает влаги, сохранить ее молодость и здоровье невозможно. Свежее сияющее отражение в зеркале подарит сыворотка, на создание которой VICHY вдохновили изотонические коктейли спортсменов. В основе средства — 15 минералов, гиалуроновая кислота и натуральная Манноза. Действуя общим тандемом, они гарантируют интенсивное увлажнение до 48 часов, поддержание упругости кожи и защиту от негативных факторов окружающей среды.

Антивозрастная линейка «Эксперт омоложения» от Eveline Cosmetics

В косметологии успешно применяются средства на основе гиалуроновой кислоты, но бренд Eveline Cosmetics пошел еще дальше, предложив нечто новое, необычное: технологию омоложения кожи гиалуроновыми нитями. Они словно каркас поддерживают упругость и эластичность кожи, моделируют овал лица, и наряду с другими ингредиентами — улучшают состояние кожных покровов. В результате — кожа получает интенсивное омоложение, морщинки разглаживаются, а лицо выглядит юным и сияющим.

Использованные источники