Автор

Машевич Евгения Александровна

Специализация

Врач Терапевт

Стаж

до 3 лет

О враче

Врач общей практики

В 2019 году закончила Южно-Уральский государственный медицинский университет, специальность «Лечебное дело».

С 2019 – ординатор кафедры дерматовенерологии ЮУГМУ.


Научные работы:

Единый диспансер ЧТЗ. История одного руководителя / Е.А. Машевич // Сборник материалов студенческой монотематической конференции "История хирургии в 2016 году: события и лица". – Оренбург. – 26.02.2016. – с. 82-86.

Об организации единого диспансера ЧТЗ в г. Челябинске / Е. А. Машевич // Вестник СМУС74. 2016. №4 (15).

Эпидемиология и клиника случаев дирофиляриоза в Челябинской области / Т. В Дубовикова., Н. Н. Лаврентьева, Е. А Машевич, И.И. Султанова // Известия высших учебных заведений. Уральский регион. 2018. №2.

Профиль в социальных сетях:

https://ok.ru/profile/554571222349

Написанные статьи как автором

Что такое синдром короткой кишки у ребенка и чем он опасен? Как вылечить стригущий лишай и не заразить близких? Гусиная кожа у ребенка: возможные причины Что такое сколиоз и как его исправляют? 7 советов родителям взрослеющих девочек Чем опасна весенняя пыль? Оригинальные лекарства, дженерики, БАДы и гомеопатия: в чем разница? Что такое контагиозный моллюск и как это лечить? Тонус матки при беременности 2 триместра: когда опасен и как лечить гипертонус? COVID-19 и другие болезни легких: как не спутать? Вредные детские привычки: в чем опасность? Как проверить, если у ребенка аллергия на плесень? Не только диатез: почему у ребенка сухая кожа? Лекарства и травы: опасные взаимодействия Нетипичные симптомы аллергии: что не стоит игнорировать? Расстройства пищевого поведения у мальчиков: в погоне за мышцами Почему на самом деле не стоит курить во время беременности Сыпь у ребенка: почему появляется и что с ней делать? Сегментарная пневмония у детей: симптомы и терапия Борьба с мигренью: лекарства или альтернативная медицина? Показать все