Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Высокая ли вероятность беременности?

Здравствуйте. Скажите, высока ли вероятность забеременеть после половых актов во время месячных (3-5е дни), с условием того, что в меня семяизвержения не было, но это всё было без презерватива.
Цикл длительный, больше 35 дней, но регулярный.

Пользователь

914 #1

Ответы

👍
+1
👎 1

Здравствуйте. Смазка в большинстве случаев не содержит сперматозоидов. Сперматозоиды могут быть в смазке, если недавно была эякуляция и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. В указанные дни цикла вероятность беременности низкая. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.


👍
0
👎 0

Здравствуйте. Если эякуляции во влагалище не было, вероятность наступления беременности минимальна. В большинстве случаев смазка не содержит в себе сперматозоиды, исключение составляют те ситуации, когда происходило несколько половых актов подряд (в мочеиспускательном канале могут оставаться сперматозоиды). На будущее лучше всего использовать презервативы даже при половых актах во время месячных.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности минимальна по двум причинам. Во-первых, семяизвержения во влагалище не было. Смазка может содержать сперматозоиды, если незадолго до полового акта уже была эякуляция. Во-вторых, если циклы всегда такие длительные, овуляция наступает гораздо позже, после 21го дня цикла (так как длительность второй фазы всегда стабильна и составляет не более 14 дней).


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Может ли наступить беременность?   4 ответа

Возможна ли беременность?
Здравствуйте! Цикл регулярный, но довольно длительный, около 37-38 дней.
Длина месячных 6 дней.
Месячные начались 28 сентября.
В 4й их день и 5й были половые акты без презерватива, но в меня не заканчивали.
Сейчас болит немного поясница и покалывает внизу живота, а так же справа сбоку под ребрами.

Может ли наступить беременность?

7 окт 2022 09:51
 
👍
0
👎

Может ли случиться беременность?   2 ответа

Здравствуйте! Был первый половой акт , в этот же день должны были прийти месячные…совсем чуть-чуть покапало и всё( С парнем не предохранялись , секс был недолгим. Эякуляции не было. Может ли случиться беременность?
16 июн 2022 10:50
 
👍
0
👎

Какова вероятность забеременеть в такой ситуации?   2 ответа

Здравствуйте, у парня обнаружили уреаплазму. Говорят передается половым путем. Цикл у меня 25 дней. Месячные обильные были первые 2 дня, затем скудные и на 4 день их уже не было. Месячные начались с 12 апреля. По календарю с 18 по 24 апреля были дни с высоким риском. На 23 стояла овуляция Так вот с 18 апреля были прерванные половые акты до 24 числа…
27 апр 2022 09:48
 
👍
+1
👎

Есть ли риск беременности?   2 ответа

Здравствуйте, произошла ситуация с парнем. Во время полового акта порвался презерватив, сразу заметили, семяизвержения не было, я сразу же пошла подмыться на всякий случай. После того как пришла он надел другой презерватив и кончил в него внутри меня, второй презерватив не порвался. Скажите пожалуйста, каков шанс забеременеть? Мне 17 лет, цикл у меня…
18 апр 2022 13:54
 
👍
−3
👎

Есть ли вероятность забеременеть?   2 ответа

Добрый вечер! Сегодня у меня произошёл первый половой акт ( длился не более 5 минут с несколькими подходами) . Не предохранялись.По словам парня, эякуляции не было. Через несколько часов пошли месячные( в срок). Есть ли вероятность забеременить? Заранее огромное спасибо!
16 июн 2022 01:30
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






