Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Бетагистин не опасно ли принимать при шуме в ушах?

Если беспокоят, шум в ушах, есть артроз шейного отдела позвоночника, в 2016 году, было МРТ головного мозга, и в заключении написано, признаки очагового поражения головного мозга, сосудистого характера,не опасно пить Бетагистин?
Позже сделать МРТ не получилось, так как не считает нужным терапевт, невролог в поликлинике давать!
Может позже платно сделаю.
Ещё в МРТ было написано в задних рогах желудочков, найдены гиперинтенсивные очаги.
Много времени прошло, они не могли увеличиться, хотя всякое возможно.
Может пока УЗИ сосудов сделать.
И попить глицин, он безвредный.
Как считает
Терапевт выписал Бетагистин, сказал пить через день.
Жду ответа.

Пользователь

58 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Вы не указали ваш возраст, сопутствующие заболевания и т.д.. Назначение бетагистина возможно, оно может положительно повлиять на самочувствие. УЗДС сосудов головы и шеи выполнить нужно. Так же общий, биохимический анализ крови, коагулограмму. Контроль артериального давления. В плане терапии так же целесообразно рассмотреть миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Стоит подобрать ортопедическую подушку. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру для шейного отдела позвоночника.


Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Головные боли, головокружение   4 ответа

Здравствуйте ! Мне 21 год ситуация такая на протяжении 2 месяцев постоянные головные боли , головокружение , бывает уши горят, редко
7 май 2017 22:48
 
👍
0
👎

Звон в ушах   12 ответов

здравствуйте у меня звон в ушах постоянный вот заключения МРТ врачи сказали всё нормально, но меня что это пугает ответьте пожалуйста :Заключение еденичные очаговые изменения белого вещества головного мозга сосудистого характера,сосудистые петли в внутренних обоих слуховых проходах (могут быть вариантом нормы сопоставить с клиникой) лежал в стационаре…
17 июл 2017 20:52
 
👍
0
👎

Беспокоит шум в левом ухе, какие анализы сдавать?   2 ответа

Здравствуйте. Мне 21 год. Меня несколько месяцев беспокоит шум в левом ухе, особенно по ночам. Иногда ослабевает, иногда усиливается. Ходила к лору, промыли уши, не помогло. Потом неделю продували,мол евстахиит, тоже не помогло. Пошла к терапевту, сдала анализы, кровь из пальца, вены и, анализ мочи,экг. Сделала УЗИ сосудов БЦА, все порядке, за…
5 июл 2019 02:07
 
👍
0
👎

Шум в ушах мешает спать   1 ответ

Здравствуйте! Очень сильный шум в ушах в тишине, порой мешает уснуть, что делать и что это может быть МРТ делала в том году, там все нормально только остеохондроз
16 апр 2019 23:09
 
👍
0
👎

Головная боль, головокружение   5 ответов

Здравствуйте. На протяжении двух лет периодически давит голову , а после родов стало намного хужу через год ! появились головокружение, зрение ухудшилось , темнеет в глазах когда встаю с кровати причём не резко , шумив правом ухе и боль в шеи ! обнаружили на МРТ позвоночника протурзии в шеи 2шт(с4-с5 с5-с6) Могут ли быть такие проблемы из за этого?…
29 окт 2017 15:29