Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Будет ли информативно МРТ малого таза после отмены КОК?

будет ли информативно мрт малого таза ,после отмены кок? Пила для налаживается цикла Мрт делаю чтобы проверить все ли хорошо
Пользователь

188 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. МРТ даст определенную информацию. Оно позволит оценить результаты приема оральных контрацептивов. Например, могло измениться состояние эндометрия и т.д.. Оптимально, чтобы сроки проведения МРТ малого таза определил ваш лечащий врач-гинеколог с учетом всех данных,в том числе выполненных ранее УЗИ, анализов на половые гормоны, анамнеза и т.д.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! МРТ малого таза имеет смысл выполнять в случае наличия объемных образований яичника, при больших, множественных миомах матки, подозрении на инфильтративный эндометриоз. В целом основным методом визуализации в гинекологии является УЗИ органов малого таза. МРТ используется в сомнительных случаях, для уточнения природы образования или для планирования объема оперативного вмешательства.

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли делать МРТ малого таза сразу после отмены КОК?   1 ответ

Можно ли делать мрт малого таза сразу после отмены кок? Будет ли результат достоверным?
30 май 2022 23:16
 
👍
0
👎

Можно ли делать МРТ?   1 ответ

Кок принимала чтобы наладить цикл. сейчас отменила приём кок и началось кровотечение отмены,можно ли делать мрт?
23 июн 2022 08:51
 
👍
0
👎

Допустимо ли беременеть в первый месяц отмены КОК?   1 ответ

Необходимо забеременеть в определенный срок (август), так как болею бронхиальной астмой аллергической и необходимо чтобы первый триместр приходился на осень. Ко всему прочему первый год полноценная ремиссия. Пила Джесс плюс с февраля, сейчас мне отменил таблетки доктор. Допустимо ли беременеть в первый месяц отмены этих КОК и не скажется ли это на плоде?
27 июл 2019 21:08
 
👍
0
👎

Вопрос по отмене КОК   2 ответа

Добрый вечер. Вопрос по отмене КОК после 2х таблеток. Выписали "Джес" на 3 месяца из-за кисты в яичнике. Знаю, что там много побочек и противопоказаний, но пить надо. Хотя до этого был неприятный опыт с Нова-Ринг - ноги изнутри резало и жгло, но в тот раз я выдержала месяц, как надо, и бросила. На данный момент у меня из противопоказаний панкреатит,…
13 янв 2022 18:35
 
👍
0
👎

После отмены КОК пошла кровь с огромными сгустками   2 ответа

После отмены кок пошла кровь с огромными сгустками . Что это такое?
26 июн 2022 22:21