Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это и как лечить?

Здравствуйте. Мужу после снимка поставили диагноз посттравмотический остеоартроз левого локтевого сустава, 2степени! Что это и как лечить можете подсказать. Руку в локте он до конца разогнуть не может, и чувствует боли когда хочет разогнуть!
Пользователь

270 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, хондропротекторов, сосудистых, метаболических препаратов, проведение физиотерапии. Вне обострения желательно регулярное выполнение лечебной физкультуры, упражнения должны быть без нагрузки на сустав. Полезно плавание (при отсутствии противопоказаний). Необходимо посетить ортопеда для получения назначений.

👍
0
👎 0
Здравствуйте,Терапия весьма длительная, нудная.Непременно прием наклофена, чередовать с хондропротекторами, наружно-гель вольтарен и наружный ходнропротектор. Массажи, физиотерапия, кинезиотерапия. Вот примерный план ваших действий.Возможно у вашего доктора будут иные предложения.

Задать свой вопрос ортопеду

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь процедуры, препараты   2 ответа

Здравствуйте. Лет 12 назад получил травму локтя, но особого значение этому не придал. Поболело да перестало. Вскоре, при сгибании, локоть начал щелкать, но болезненные ощущения отсутствовали. Потом локоть начал болеть, если на него долго опираться. Совсем недавно начал щелкать кистевой сустав и появилась болезненная шишка, по ощущениям, на локтевом…
13 окт 2018 02:37
 
👍
0
👎

Это можно вылечить?   2 ответа

Прошу помочь с лечением ключично-плечевого отдела,диагноз поставлен он в файле. Это вообще возможно вылечить?
7 апр 2019 21:39
 


👍
0
👎

Нужна ли операция?   2 ответа

нужна ли операция?
18 фев 2020 18:15
 
👍
0
👎

Стоит ли обращаться к врачу?   2 ответа

Полгода назад была операция - артроскопия. Вырезали медиапателлярную и инфрапателлярную складки. На недавнем МРТ признаки интралигаментозных изменений ПКС и истощение гиалинового хряща в 2-3 раза. Серьезно ли это? И стоит ли обращаться к врачу?
9 ноя 2018 21:26
 
👍
0
👎

Лечение остеоартроза коленных суставов   3 ответа

Добрый вечер. Доктор,у меня диагноз остеоартроз коленных суставов, прописали пить Пиаскледин, пью уже 6 месяц, но колени все ровно болят,в последние время боли стали еще сильнее, даже когда трогаешь колени.Что с этим можно сделать, есть ли какая-нибудь гимнастика?
19 янв 2018 21:11
 

Читайте также

