Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это может быть?

Здравствуйте. Мне 16 лет (девственница). Кажется натерла клитор при онанизме. Клитор и соединение малых половых губ сильно болит. И течет тёмно коричневые, и алые выделения ,а иногда кровь с коричневым выделением. Живот и внутренние половые органы не болят. Казалось у меня острый цистит, но области клитора и малые половые болят. Месячные должны были прити после 1,5 недели. Что это может быть? Помогите пожалуйста
Пользователь

1607 #1

Ответы

👍
+1
👎 1
Здравствуйте. Может иметь место травма слизистой, воспалительный процесс. Самостоятельно можно обмываться отваром календулы несколько раз в день. Нужно посетить гинеколога очно, выполнить обследования. По результатам будут даны рекомендации. Стоит выполнить общий анализ мочи, УЗИ малого таза.

👍
−1
👎 -1
Здравствуйте.Вы уж как нибудь аккуратнее ,без пролетарской ненависти. Вполне возможно эта часть вашего тела еще пригодится. Ванночки с отваром ромашки, теплые, по 20 минут,используйте мазь календула (небольшое количество аккуратно! нанести на область поражения и вложить ватный диск. Непременно провести осмотр доктором в очном порядке.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Чем можно уменьшить симптомы зуда и раздражения?   2 ответа

Здравствуйте, девушка 24 года, несколько дней назад после полового акта опухли малые половые губы и вход во влагалище, так же появился зуд, стало просто не комфортно на данный момент пошла менструация, запись пока к гинекологу не возможна т. к она в отпуске. Решила попробовать использовать гинокомфорт востаннавливающий, он начал сильно печь и жечь, чем можно уменьшить симптомы зуда и раздражения?
14 май 2021 12:17
 
👍
+2
👎

Можно ли облегчить состояние?   2 ответа

Здравствуйте, обратилась к своему гинекологу по поводу жжения и зуда во время менструации! Врач провела осмотр и сказала, что признаков воспаления нет! Взяла мазки и сказала, что назначит лечение, после их готовности! Менструация закончилась, но дискомфорт не пропал, жжение и лёгкий зуд присутствует, при половом акте, были прозрачные выделения с неприятным…
19 окт 2019 19:57
 
👍
+1
👎

Боль в области половых органов   3 ответа

доброе утро. Проснулась с болью в области половых органов. вход во влагалище опухло. Сегодня врачи все выходные. Я на гв, что можно делать перед походом к врачу подскажите пожалуйста.
1 июн 2019 08:14
 
👍
0
👎

Может ли это быть какая-то инфекция?   3 ответа

У меня был секс с парнем, я пью противозачаточные, презервативы не используем, он для дополнительной стимуляции вставлял мне пальцы в анальное отверстие, позже он вставил их мне в вагину. через 2 дня отравилась, была диарея почти целый день, сейчас второй день болит анальное отверстие, а вчера расчесала малую половую губу. Сегодня заметила несколько…
13 июл 2019 19:09
 
👍
0
👎

Выделения и трещины во влагалище у ребенка   2 ответа

Здравствуйте, дочке 10 лет, появились розовые выделения и трещины на слизистой влагалища. Ранее наблюдались такие поражения слизистой, когда она перенесла ОРВИ и герпетическое высыпание. Помогите, подскажите, как помочь ребёнку?
26 янв 2018 22:12
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота

По данным статистики, грыжи передней брюшной стенки встречаются у каждого пятого жителя нашей планеты, а значит медицина смогла на потоке отработать новейшие современные методы лечения этой патологии. Что изменилось за четверть века рассказываем в статье MedAboutMe

Солнцу да: новый уровень защиты от УФ-излучения

Почему важно правильно в зависимости от своего цветотипа и климата выбирать подходящие солнцезащитные средства

Чистая кожа и уверенность в себе: как удалить бородавки и папилломы в домашних условиях?

При наличии на теле бородавок и папиллом можно использовать средство на основе чистотела и очистить кожу.

Метабиотики являются помощниками исключительно желудочно-кишечного тракта или всего организма?

Как микробиота кишечника, начиная формироваться еще во время внутриутробного развития, изменяется в течение всей жизни, стараясь адаптироваться к воздействующим на нее факторам: подробно об этом в статье MedAboutMe