Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это может быть?

Здравствуйте. Сегодня был ПА, защищённый. Использовала крем Фарматекс. По календарю завтра овуляция. Через некоторое время после ПА ощутила ноющую боль в правом нижнем боку. Что это может быть? Это из-за овуляции? И при защищённом па + Фарматекс есть вероятность беременности?
Пользователь

373 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В такой ситуации вероятность беременности стремится к нулю, если целостность презерватива и правила его использования не нарушались. Даже использование только презерватива дает надежность около 99%, в сочетании с дополнительными средствами надежность очень высока. Ощущения могут быть связаны с овуляцией. Если они не пройдут, посетите гинеколога, выполните УЗИ малого таза.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.За сутки беременность ну ни как не разовьется. недомогание вполне может иметь связь с периодом овуляции. Если в тесчение суток-двое проблема не разрешится,непременно посетите доктора, проведите узи органов малого таза.Спустя три недели выполните исследование на все группы инфекций методом пцр. таким образом у вас будет полная информация о вашем половом здоровье.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Задержка менструации   1 ответ

Здравствуйте! Недавно лишилась девственности, было 2 защищенных ПА. Предохранялись презервативом и кремом Фарматекс. До этого проходила УЗИ и врач не нашла желтое тело. Это был 18-ый день цикла. Далее я сдала кровь на прогестерон и показатели были очень низкими (0.3). Гинеколог сказала, что овуляции не было. Сейчас задержка уже 4 дня.Скажите, могла…
24 июл 2017 21:42
 
👍
0
👎

Выделения после применения крема Фарматекс   2 ответа

Добрый вечер, волнует вопрос, который касается препарата Фарматекс. Примерно неделю назад, за день-три до предполагаемой овуляции я с целью контрацепции ввела во влагалище 1,5 порции крема Фарматекс (по инструкции должна была быть 1 порция) далее последовал половой акт без эякуляции. Ощущения от этого крема были терпимые, но далеко не приятные, мне…
11 май 2020 21:22
 
👍
0
👎

Кровянистые выделения через неделю после ПА   2 ответа

Здравствуйте! Я недавно (около месяца назад) начала половую жизнь. Предохранялись фарматексом, презервативами, ППА одновременно. Уже 5 день идут кровянистые выделения (сейчас 28 день цикла). Они не сопровождаются болями, зудом и каким-либо дискомфортом. Начались они через неделю после последнего ПА. Сделала тест на беременность, ее нет. Что это может быть? Может ли это быть эрозия?
28 дек 2017 11:09
 
👍
0
👎

Объясните, возможна ли беременность?   2 ответа

Здравствуйте. Около 3 недель назад начала половую жизнь. Мы с парнем предохранялись: презерватив(Durex) + свечи Фарматекс (одновременно) + к этому парень закончил, не находясь во мне. После ПА проверили презерватив. Повреждений не было. Сейчас у меня увеличилась грудь в размере. А после ПА была боль внизу живота, продолжалась около 2 дней. Из-за того,…
19 ноя 2017 20:20
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   4 ответа

Здравствуйте, хотела бы узнать, очень волнуюсь и переживаю. До этого у меня не было полтора года. Сегодня занималась половым актом, парень вставил мне туда свечку фарматекс и кончил в меня. Из-за этого я очень боюсь и купила противозачаточные Ландинет 20 и сразу выпила. Можно узнать, что со мной будет? Мне очень страшно, детей не хочу
19 ноя 2017 18:24
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






