Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Действительно ли, что месячные тепрь не придут?

Здравствуйте у меня была задержка месячных 7 дней Врач сказала что у меня киста правого яичника, фоликулярная И назначила таблетки Лея и Фертину Таблетки принимать начала в этот же день я А оказалось Лею нужно принимать с первых дней месячных Действительно ли что месячные тепрь не придут И как быть
Пользователь

111 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Менструации. вероятно, придут, возможно после окончания упаковки препарата Лея. Продолжите прием препаратов, посетите вашего врача повторно для определения дальнейшей тактики. В плане обследования должны быть выполнены анализы на половые гмороны по фазам цикла, гормоны щитовидной железы, УЗИ органов малого таза, обследования позволят подобрать оптимальную схему терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Назначение препаратов должно быть подтверждено лабораторными исследованиями. Настоятельно рекомендую, прежде чем начинать приём , выполните исследование уровня половых гормонов, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Узи не может определить функцию, только наличие или отсутствие чего либо. К тому же вы не уточнили ( либо вам не сказали) о правилах приема препарата. В подобной ситуации следует читать информационный листок - вкладыш к препарату. В нем подробно и доступно описаны возможные варианты.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могу ли я действительно быть беременной?   2 ответа

Здравствуйте! Сегодня 37 день менструального цикла . Обычно цикл 29 дней. Ни каких ощущений месясных нет. Сходила сегодня на узи обнаружили жидкость в левом яичнике,но сказали что это не киста т.к не подходит по размерам и эндометрий хороший при таком эндометрии не может быть кисты. Сказали что задержка возможна из-за этой жидкости или из-за того что…
30 июл 2018 16:03
 
👍
0
👎

Лечение кисты яичника   1 ответ

Добрый вечер. Обнаружена эндометриодная киста яичника. При проведении РВД прокололи кисту, и выписали визанну. Есть ли шанс что киста вернётся? И действительно ли это было верное решение врача?
27 фев 2019 23:16
 
👍
0
👎

Стоит ли прекратить применение свечей?   1 ответ

Здравствуйте, при выписке из больнице после лечения кисты яичника, врач мне сказала проставить свечи "гексикон". До применению свечей у меня были выделения желто-белового оттенка, но с применением свечей, выделения стали действительно заметно желтыми, без запаха, без зуда и других недомоганий. Стоит ли прекратить применение свечей?
24 апр 2018 15:48
 
👍
0
👎

Как узнать, какая была киста?   2 ответа

здравствуйте) подскажите пожалуйста, 4месяца назад удалили кисту яичника 6см...недавно прошла узи все впорядке...но меня беспокоит то что гистологию результаты я не получила и уже не получу... врач говорит типо не переживать и та гистология не нужна так как при операции ничего подозрительного не увидели...скажите пожалуйста что мне делать если получить гистологию нет возможности? переживаю была ли это действительно безобидная киста...
4 июн 2022 22:22
 
👍
0
👎

Положительный тест на беременность   3 ответа

Здравствуйте. начала болеть грудь и частое мочеиспускание, сделала тесты все положительные, сделала узи показал кисту левого яичника, но это не точно сказали возможно маленький срок беременности,сдала кровь на хгч жду результатов, возможно ли что я действительно беременна
2 апр 2017 17:46