Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это?

По узи выяснилось что у меня фаликулярная киста правого яичника начала я пить гормональные таблетки (регевидон)пью 4-Ый день вапрос вот в чем месячные всегда были обильные а таблетки эти я начала пить 4 дня назад в первый день месячных месячные идут чуть чуть просто мажет,что это может быть?беременность исключена?
Пользователь

163 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Уменьшение количества менструальных выделений на фоне приема препарата вполне возможно. Беременность маловероятна, если есть основания для сомнений - выполните анализ крови из вены на ХГЧ. В плане обследования должны быть выполнены анализы крови на половые гормоны по фазам цикла. Посетите врача-гинеколога, выполните УЗИ в динамике. По совокупности данных будет определена тактика.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если у вас имеет место патология органов малого таза, вам не следует принимать контрацептивы без рекомендаций доктора предварительного обследования уровня половых гормонов, исследований на все группы инфекций методом пцр. Непременно посетите врача с результатами исследований. Относительно контрацепции. Препарат начинает работать спустя 10-14 дней от начала приема
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Может ли Ригевидон рассосать фолликулярную кисту?   2 ответа

Может ли регевидон рассосать фаликулярную кисту (7мл) яичника?
25 фев 2020 16:16
 
👍
0
👎

Можно ли употреблять алкоголь в небольшом количестве?   1 ответ

здравствуйте ,у меня обнаружили фаликулярную кисту правого яичника 4 см.к врачу за дальнейшим назначением лечения только в понидельник,у мужа день рождения можно ли употреблять алкоголь в небольшом количестве примерно 05 не крепкого пива?
11 апр 2018 16:42
 
👍
0
👎

Эндометриоз   2 ответа

Эндометриоз, фаликулярная киста 20 лет
4 авг 2017 13:30
 
👍
0
👎

Планирование беременности   2 ответа

Добрый день. Пью регевидон практически год. Хочу его отменить,так как планирую забеременеть. Через какое время она наступит и что нужно сделать , чтобы она протекала хорошо. ?
6 июн 2017 08:55
 
👍
0
👎

Можно ли принять 2 пачки ригевидона без 7-дневного перерыва?   2 ответа

Добрый день. 5 месяцев принемаю регевидон. Всегда делаоа перерыв. Переношу его отлично. Скоро в отпуск и как раз во время поездки у меня заканчивается очередная пачка. Можно ли принять 2 пачки без 7 дневного перерыва?
30 май 2018 10:52