Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Эрозия шейки матки

Здравствуйте скажите пожалуйста, кроме лазера возможно ещё каким то образом избавится от эрозии т.е. лечением? и как избавиться от неприятного выделения? зарание спасибо
Пользователь

240 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на инфекции, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование на все группы инфекций, вполне возможно причина вашей эрозиибудет выявлена. По результатам исследований можно предположить суть проблемы и дать рекомендации по лечению. Непрепенно посетите дерматовенеролога с результатами соскоба. Нетоткладывайте проведение исследований , это в ваших интересах.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Врач сказал, что у меня эрозия шейки матки   1 ответ

Я была у врача сказал - эрозия матки.
28 мар 2018 12:53
 
👍
0
👎

Может ли эрозия шейки матки появиться из-за простатита мужа?   1 ответ

может ли эрозия появится из за простатита мужа. может инфекция через него передалась ко мне
25 янв 2018 17:08
 
👍
0
👎

Что лечить в первую очередь?   2 ответа

Добрый день у меня выявили эрозию шейки матки после родов . к меня ещё обнаружена гардонорелла, как правильно лечить сначало инфекцию или можно вначале эрозию?
27 июл 2019 18:06
 
👍
0
👎

Откуда появилась инфекция?   2 ответа

у меня обнаруженно две инфекции микоплазма генеталиум и еще одна герднерелла передаются ли они через половые, из за инфекции может быть эрозия шейки матки или наоборот. опасно ли это??? или как может появиться эти инфекции если до и после родов их не было.
28 янв 2020 11:55
 
👍
0
👎

Эрозии шейки матки всегда ли сопутствует кольпит?   2 ответа

если есть эрозия шейки матки всегда ли будет сопутствовать кольпит?и стоит ли лечить кольпит если еще не рожала
14 окт 2018 09:35