Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Есть ли вероятность самостоятельной беременности с таким АМГ?

добрый день. врач гинеколог говорит, что я не смогу забеременеть самостоятельно, т.к. очень низкий гормон АМГ. АМГ 0,4 всего у меня. Врач хочет отправить на ЭКО. Подскажите, есть ли вероятность самостоятельной беременности с таким АМГ?
Пользователь

171 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. АМГ характеризует овуляторный резерв яичника, позволяет судить о том, способен ли дать яичник яйцеклетки. В вашем случае репродуктивный потенциал снижен значительно, проблемы с зачатием ожидаемы. Вы не указали возраст, анамнез, данные других обследований, это необходимо учитывать при принятии решения об ЭКО. Но в целом основания рассматривать ЭКО как вариант есть. Проконсультируйтесь у репродуктолога, он поможет оценить ситуацию и возможные варианты лечения.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Слишком мало данных вы предоставили.Имеет смысл посетить центр планирования семьи с результатами проведенных исследований. На основании полученных данных можно определить степень вашей фертильности и предложить варианты решения проблемы. не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. задавая вопрос ,вы должны максимально полно предоставить все необходимые сведения.Это позволит более полно ответить вам.

Задать свой вопрос репродуктологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможна ли самостоятельная беременность при таких показателях?   2 ответа

Мне 40 лет, планирую беременность. Анализы сдавались на 3 день менструального цикла: АМГ – 0,18; ФСГ – 3.94 мМЕд/мл; ЛГ – 2.27 мМЕд/мл; Эстрадиол – 479 пмоль/л. Узи на 5 день цикла: правый яичник: 30x24x24, содержит анэхогенный фокус 27 мм; левый яичник – 24x20x20, антральные фолликулы, 13 мм max. Возможна ли самостоятельная беременность при таких показателях?
3 ноя 2018 22:14
 
👍
0
👎

Стоит ли мне попытаться сделать ЭКО?   2 ответа

Здравствуйте! Мой вопрос гинекологу-онкологу, гинекологу-репродуктологу. Мне 47 лет. Беременностей не было. Думаю попробывать сделать ЭКО с донорской яйцеклеткой. (месячных уже нет в течении года). Многое меня сдерживает, чтобы принять это решение. Кроме того, что я понимаю, что очень низкий шанс удачного ЭКО, вынашивания и родов, у меня также удален…
28 июн 2021 05:45
 


👍
0
👎

Есть ли шанс самой забеременеть с такими результатами?   3 ответа

Здравствуйте. Сдавала кровь на АМГ на третий день цикла. Результат 1.63 нг/мл. Мне 23 года. Удалён правый яичник вместе с эндометриоидной кистой. На левом тоже была киста. Сделали лапароскопию. Скажите, пожалуйста, естт ли шанс самой забеременеть с такими результатами?
5 ноя 2019 07:50
 
👍
0
👎

Вероятность зачатия   1 ответ

Здравствуйте. Амг 1,02. возможно ли самостоятельная беременность при таком показателе?
4 окт 2017 11:11
 
👍
0
👎

Возможно ли при этом диагнозе забеременеть?   1 ответ

Мне 26 лет. У меня бесплодие. Пониженный овариальный резерв АМГ 0,46. ЭКО только с донорской яйцеклеткой. Также у меня была железистая гиперплазия эндометрия. Пролечилась 3 месяца Оргаметрилом. Сдала контрольную биопсию, а там написали: "Кусочки эндометрия со слабо выраженной пролиферативной активностью эпителия желёз, очаговым фиброзом стромы". Что…
24 мар 2018 13:35
 

Читайте также

