Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Иммуномодулятор при беременности

Я приняла одну таблетку лавомакс(иммуномодулятор) при симптоме вируса гриппа, на раннем сроке беременности,это очень навредит ребенку?
Пользователь

491 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравтсвуйте. Вы должны знать,что приём препаратов в период беременности противопоказан,стало быть вы это выполнили целенаправлено. Возможные проблемы вы сможете выяснить на первом скрининге в 12 недель. Дать какие либо прогнозы сейчас невозможно.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Жжение после мочеиспускания   2 ответа

здравствуйте. Спустя месяц после незащищенного секса появилась клиника: жжение после мочеиспускания, слизисто-гнойные выделения. Метод пцр определил урогенитальный микоплазмоз. Насчет чууствительности к антибиотикам ничего сказано не было.…
26 авг 2017 00:03
 
👍
0
👎

Как понять, это простуда или грипп?   3 ответа

Здравствуйте! Температура 37.8, насморк жидкий, кашель не часто. Как понять это простуда или грипп? Что принять на ночь ? Иммуномодуляторы не пью.
8 апр 2018 20:44
 
👍
0
👎

Длительные проблемы со здоровьем   4 ответа

Здравствуйте, я мужчина 30 лет. Уже как три месяца беспокоит плохое самочувствие - ощущаю слабость и недомогание от более-менее терпимого состояния, когда долго спишь ночью и некомфортны любые физические нагрузки, до состояния, когда весь день отлеживаешься и только к вечеру становится немного легче. Каких-то внешних проявлений болезни обычно нет. Т.е.…
10 апр 2019 11:55
 
👍
0
👎

Иммуномодулятор АСД-2   2 ответа

Ваше мнение о приёме АСД-2?
21 фев 2016 10:58
 
👍
0
👎

Курс иммуномодуляторов   3 ответа

здравствуйте, проблема такая у меня неспецифический язвенный колит в стадии ремиссии, поддерживающая терапия месакол 4 таб в сутки, сейчас болею ангиной, решил пропить иммуномодуляторы, скажите пожалуйста надо ли на время приёма иммуномодуляторов прекращать пить месакол?
11 авг 2017 14:44