Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Когда я смогу возобновить грудное кормление?

Через какое время после инъекции никотиновой кислоты можно возобновить грудное кормление? Проблема- грыжа межпозвонковая поясничный отдел, немеют ноги (правая отказывается подниматься). родила 3 месяца назад.

Пользователь

62 #1

Ответы

👍
+1
👎 1

Здравствуйте. Препарат может вызвать аллергические реакции у ребёнка. Возобновить грудное вскармливание можно не ранее чем через трое суток. Молоко в период лечения и до возобновления грудного вскармливания необходимо сцеживать для поддержания лактации и обновления молока. Ребёнка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. После курса кормление грудью можно будет возобновить.


👍
0
👎 0

Здравствуйте.В вашем случае имеет смысл прекратить грудное кормление и подумать о своем здоровье,провести адекватную терапию.Ребёнка можно кормить смесью, но если вы будете болеть,ему будет очень плохо.Рассмотрите данные рекомендации.Непременно ношение корсета(пояс медицинский),прием парацетамола(разрешен в период ГВ), исключить нагрузки.


Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли Кеторол принимать при ГВ?   2 ответа

Можно ли после удаления зуба и пломбирования принимать кеторол женщине кормящей грудью (лактационный период) если да, не будет ли это во вред ребёнку, в каких дозах?
11 фев 2020 17:37
 
👍
0
👎

Обострение грвжи после родов   2 ответа

Здравствуйте родила месяц назад вчера обострилась грыжа (5мм)больно не могу ходить нормально ,а ребёнка беру через слезы.что можно использовать при гв для лечения или уменьшения боли?можно ли нанопласт?есть ли смысл идти к врачу (он скажет наверно что ничего нельзя)?
26 июл 2019 11:47
 
👍
0
👎

Не повредит ли ребенку Адаптол?   2 ответа

мне выписали Адаптол но я кормлю ребёнка грудью ребёнку год и семь месяцев Можно ли при кормлении грудью и что будет если я начну принимать Адаптол
28 ноя 2019 13:56
 
👍
0
👎

Можно ли применять свечи?   2 ответа

Нахожусь на ГВ. Врач назначил свечи Лонгидаза для устранения отека после кесарева, сказала, что не влияют на ГВ. но в инструкции к препарату написано, что противопоказано. Подскажите, можно ли их применять или лучше отложить лечение?
24 янв 2021 09:38
 
👍
−3
👎

Лечение от гайморита во время ГВ   3 ответа

добрый вечер, я мама малыша ребёнку 20 дней. я заболела гайморитом назначили лечение антибиотики флемоксин, синупрет, изофру,и нос промывать,можно ли кормить грудью?
25 янв 2018 19:32