Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Как можно востановить предыдушую запись?

Мне сегодня поставили холтер и он разрадился и мы поставили новую батарею вы незнаете как можно востановить предыдушую запись
Пользователь

218 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Возможно ли восстановить запить и как именно это сделать, зависит от модели аппарата. Вы можете получить данную информацию у специалиста, который устанавливал монитор. Во многих случаях запись придется выполнить повторно, поскольку предшествующая информация могла быть сброшена. Для того, чтобы такого не происходило, обычно на исследование рекомендуют принести с собой упаковку новых элементов питания.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Имеет смысл ничего не восстанавливать , провести повторное исследование. дело в том, что единичные аппараты имеют возможность сохранения записи исследования на карту памяти при отключении питания.Перед постановкой аппарата доктор обязан проверить систему питания.Ежели это не выполнено, стало быть граждане не добросовестные, есть смысл подумать о смене центра. Рассмотрите данные предложения. Исследование следует повторить,это единственно правильное решение.

Задать свой вопрос врачу функциональной диагностики

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Стоит ли делать повторно УЗИ сердца?   2 ответа

Ощущения перебоев в области сердца Здравствуйте.Беспокоят перебои в области сердца, сильный толчок в районе сердца,аш тело дергается. Почти каждый день как будто секундное трепетание и поткатывание к горлу.Боли в груди не связанные с нагрузкой отдающие в левую руку и в спину в позвоночник между лопаток.Узи сердца делала в 19 году всё в норме, только…
5 июн 2021 09:45
 
👍
0
👎

От чего это происходит?   4 ответа

Здравствуйте, меня мучают экстрасистолы,тахикардия, причём когда сдавала было меньше, щас их больше чувствую , сдала холтер. Вот результат. Скажите пожалуйста все плохо? От чего это происходит?
22 сен 2021 11:25
 
👍
0
👎

Куда приклеить датчик?   2 ответа

Добрый день! Делаем холтер ребёнку и отвалился датчик желтый. Подскажите,куда его приклеить?
2 июл 2020 20:17
 
👍
0
👎

Это опасно?   2 ответа

сделала УЗИ сердца,так как симптомы были перебои сердца.По УЗИ пролапс митрального клапана до 2,5 мм.Это опасно?
3 июл 2020 21:41
 
👍
0
👎

Прокомментируйте, пожалуйста, результат Холтера   2 ответа

посмотрите пожалуйста холтер страшно это
13 мар 2020 11:08