Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Хламидиоз и уреаплазмоз

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста правильное ли лечение мне назначено! Сдала мазки у гинеколога на скрытые инфекции выявили хламидиоз и уреоплазмоз. Назначили лечение доксициклин, еритромицин, ципрофлоксацин и свечи клотрымазоль. На сколько ефективное это лечение?
Пользователь

352 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Схема лечения вполне возможная, так же в схему могут быть включены иммуномодуляторы. восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или симбиотика (максилак). Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Если вам лечение назначил гинеколог или дерматовенеролог, то стоит до конца пролечиться по этой схеме. Не забывайте о необходимости лечения полового партнера, иначе может произойти повторное инфицирование.

Задать свой вопрос венерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Диарея   3 ответа

Здравствуйте, принимаю доксициклин от угревой сыпи (2р/день), появилась диарея, стоит ли продолжать лечение?
22 окт 2017 23:08
 
👍
0
👎

Алкоголь после доксициклина   2 ответа

Через какое время можно употребить алкоголь после трех дневного курса Доксициклина?
1 ноя 2017 16:40
 
👍
0
👎

Обнаружен стрептококк   1 ответ

Здравствуйте, у меня в бакпосеве из уретры обнаружен Streptococcus agalactiae (группа В) обильный рост (10^6 и выше). Чувствительность к антибиотикам: Бензилпенициллин, Доксициклин, Левофлоксацин, Линезолид, Фосфомицин. До сдачи анализа были жалобы на неприятные простреливания и покалывания в уретре. Пила Фурамаг 100 мг/3 раза в день всего три дня из-за…
3 ноя 2017 16:37
 
👍
0
👎

Совмещение лекарств   1 ответ

Здравствуйте. Гениколог прописала Тинидазол-Акри, но я простыла и пью амоксицилин. Можно ли мешать препараты или лучше подождать, пока выздоровлю?
25 сен 2017 17:07
 
👍
0
👎

Замена антибиотика   2 ответа

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли заменить аугментин-1000 доксициклином-100 при диагнозе острый пр. гн. гайморит? Вместе с антибиотиком мне назначили капли ксилен, таблетки синтупрет, цетрин, капли отипакс (плюс электрофорез). Аллергии ни на пенициллины, ни на тетрацеклины, насколько я знаю, у меня нет. И обязательно ли пить антиаллергетик (цетрин)? Спасибо.
20 сен 2017 19:05