Вопросы врачам: Лекарства и БАДы

Задать вопрос
👍
0
👎

LEDIFOS: можно ли при приеме препарата употреблять спиртное в малых дозах редко?   0 ответов

Здравствуйте. При приеме препарата ледифос можно ли употреблять спиртное в малых дозах редко? Не нарушится курс лечения?

👍
0
👎

Медокалм при аллергии на ледокоин?   0 ответов

Невролог прописал медокалм в таблетках начиная с дозы 50 и увеличивая до 150 мг два раза в день. Знаю что у меня аллергия на ледокоин. Можно ли принимать его?

👍
0
👎

Сколько дней и с чем принимать фуросемид?   0 ответов

Бабушке 90 лет,отёки рук и ног


👍
0
👎

Что капать при боли в ухе   0 ответов

Простыла, был насморк, боль в горле, температура 37,5. На 2 день заболело ухо. Капала отипакс. 5дн помогло. Потом перемерзла на работе оаять заболело ухо и небольшая заложеность. Что можно покапать

👍
0
👎

Приём каберголина   0 ответов

Мне был прописан каберголин 1/4 таблетки 2 раза в неделю. А я всё перепутала и принимала каждый день на протяжении 2х недель. Я в панике. Какие последствия? Что делать?

👍
0
👎

Полное отсутствие сна.   0 ответов

После сильной депрессии у меня полное отсутствие сна сидела больше 10 лет на азалептине , можно ли вылечить полное отсутствие собственного сна, азалептин уже не помогает схожу по тихоньку сума , я через чур мнительная в голове всё что угодно кручу если о чём то плохом подумаю у меня паника до трясучки.

👍
0
👎

Вместо вильпрофена пропила Флемоксин Солютаб что делать?   2 ответа

Здравствуйте! У меня хламидийная инфекция, мне врач назначала вильпрофен, в аптеке дали не то, а дали Флемоксин Солютаб, а я не посмотрела и пропила 10 дней, что делать?

👍
0
👎

После полоскания шалфеем боль в горле усилилась   1 ответ

Здравствуйте врачи несколько месяцев назад поставили диагноз хр. фарингит. Прописывали мирамистин.тонзилгон, фарингосепт, и орошение морской солью, не помогли. Меня несколько месяцев мучает вязкая слизь в горле и першение. Сегодня полоскала из-за боли в горле слабым отваром шалфея но боль усилилась. Скажите что мне делать, у лор врачей я была ни помогли?!

👍
0
👎

Гипотиреоз: что будет если отказаться от приема тироксина   2 ответа

Здравствуйте, что будет если не принемать тироксин?

Задать вопрос

Читайте также

Питание для очищения организма

Злоупотребление лекарствами, нервные срывы, перекусы налету — все это не дает нашему организму работать в полную силу и самоочищаться. Что делать?





Девайсы для домашнего ухода за кожей: дома как в салоне красоты

Хотите самостоятельно поддерживать молодость и красоту? Есть домашние девайсы, которые помогут в этом.

Лифтинг-сыворотка с электролитами: что это и кому нужно

Лифтинг-сыворотка с электролитами может стать важной частью вашего антивозрастного ухода. Что это за косметика и кому она нужна?

Как подтянуть овал лица?

Хотите, чтобы овал лица был подтянутым? Мы подскажем, как добиться упругости и свежести лица, как подтянуть дряблую кожу.

Как правильно выбирать гели для микротоков




