Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Методы контрацепции: недостатки и побочные эффекты

Здравствуйте! Практикуем с мч прерванный половой акт. Неделю назад,как раз в день овуляцию,произошла осечка,и я выпила Эскапел. Сегодня снова же произошла осешка,19 день цикла,стоит ли пить еще одну таблетку?
Пользователь

496 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Столь частый прием препарата Эскапел нежелателен. Это может приводить к сбою менструального цикла, гормональным нарушениям. Однако, в Вашем случае , возможно применение повторное Эскапела. Так как наступление беременности не исключено.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Спираль как современный метод контрацепции   1 ответ

Добрый день. 20 августа поставила спираль т образную с серебром. После этого 3 месяца подрят появлялась мазня на 3_4 дня, а потом обильные выделения. Последние месячные были с 3 по 7 ноября (музея началась с 30 октября по 2 ноября). До сегодня месячные не начались, мазни тоже нет. Сделала два теста, отрицательные. Скажите, стоит ли паниковать и бежать к врачу, или ещё пару дней подождать?
3 дек 2014 15:48
 
👍
0
👎

Барьерный метод контрацепции   2 ответа

Добрый день! Что такое барьерный метод контрацепции?
9 сен 2017 15:54
 
👍
0
👎

Порекомендуйте метод контрацепции   4 ответа

Привет нужна консультация Я бы хотела узнать какие еще свечи можно использовать в целях контрацепции? Таблетки пить мне противопоказано из-за щитовидки и проблем с гармонами, а от презерватива сильный дискомфорт. Мой бывший врач гениколог прописал мне свечи леди их состав был: один суппозиторий содержит,активное вещество: ноноксинол 9 - 0,120 г. От…
14 янв 2018 16:52
 
👍
0
👎

Планирую сменить метод контрацепции на КОК, но боюсь набора веса   1 ответ

Здравствуйте, интересует такой вопрос. При назначении оральной контрацепции, обязательно ли врач должен дать направление на анализы? Или он может без анализов назначить контрацепцию? Планирую сменить метод контрацепции на кок, но боюсь набора веса.
25 апр 2018 13:18
 
👍
0
👎

Нужен ли дополнительный метод контрацепции?   2 ответа

Здравствуйте! Принимаю КОК Клайра. Врач на всякий случай от пигментации (так было с другими КОК) предложила попить Фолацин. В инструкции сказано, что он уменьшает эффекты контрацептивов, врач об этом не предупреждала. Поскольку принимать фолацин нужно длительно, все лето, нужен ли дополнительный метод контрацепции? Может быть просто принимать препараты в разное время суток? Беременность не планируем. Заранее спасибо.
20 май 2018 08:23