Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Влияние половой жизни на менструальный цикл

добрый день! У меня такой вопрос, после незащищенного па выпила эскапел в течение следующего дня,где-то через 4-5 дней,снова был НПА, мч вроде вовремя успел вытащить,но почему то есть сомнения. в эту же ночь пошли коричневые выделения, далее пошла кровь как обычные месячные,продлилось все 5 дней. Критические дни должны начаться где-то к концу месяца. скажите, пожалуйста, есть вероятность забеременеть??и когда пойду месячные?
Пользователь

465 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, Анастасия! Наступление беременности в описанной Вами ситуации мало вероятно. После приема препаратов посткоитальной контрацепции (Эскапел) возможен сбой менструального цикла. Считайте, что первый день коричневых выделений - это первый день цикла. Нормальную менструацию ожидайте через обычное время. В случае задержки, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности).

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Влияние противозачаточных таблеток на менструальный цикл   1 ответ

Здравствуйте, у меня такой вопрос, после полового акта заметили что презерватив порвался для исключения беременности принимала "постенор" месячные должны были быть 17.11 в этот день все началось как обычно, но вместо месячных коричневые выделения иногда красные, так было как и месячные 4-5 дней. Делала тест отрицательно.... В этом месяце все повторяется только на неделю раньше чем должны были быть месячные... Что это может быть???
9 дек 2014 00:07
 
👍
0
👎

Влияние на менструальный цикл с помощью медикаментов   1 ответ

Здравствуйте,начала пить ОК(регулон) для отсрочки месячных ,но начала принимать не с 1-го дня цикла, а сразу после месячных т.е на 7-ой день( цикл 30-33)дня.Скоро начинаю пить вторую пачку,а грудь набухла и тянет низ живота как буд-то вот вот они пойдут,( по срокам они должны пойти).Подскажите могут ли пойти месячные при приеме ок в моей ситуации?
18 дек 2014 12:55
 
👍
0
👎

Сбой менструального цикла   2 ответа

Добрый день!Мне 16 лет,цикл у меня всегда регулярный 29 дней.Но сейчас произошла задержка 5 дней,половую жизнь не виду.Недавно сильно заболела и пила антибиотики,возможно ли влияние антибиотиков на смещение цикла?как его восстановить?
4 фев 2017 12:23
 
👍
0
👎

Влияние медикаментов на способность зачатия ребенка   1 ответ

Уважаемый доктор! У меня была тяжелая форма акне и врач назначил мне роаккутан. Неделю назад я закончила его принимать, лечение оказалось очень эффективным, но теперь у меня возник вопрос. Как Вы считаете, когда лучше планировать беременность после роаккутана? Достаточно ли подождать месяц или лучше все-таки перестраховаться. Заранее спасибо.
3 фев 2014 11:35
 
👍
0
👎

Диабет и его влияние на сердце   1 ответ

У меня диабет 2 типа , на учете всего 4 месяца. Назначены глиформин вечером и глидиаб утром по1таб. Кроме этого я на учете у кардиолога и принимаю дигоксин по 0,25 в сутки. , овенкор, лозап, верошпилактон и диувер постоянно. Заметила, что стал скакать сахар вчера 7,9 а утром 14,1 сильное головокружение и головная боль . Помогите может быть лекарства не совместимы, что делать чтобы снизить сахар.
7 фев 2014 10:27