Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Могла ли я забеременеть?

здравствуйте! секс был меньше суток назад секс был защищён но уже в конце, парень снял с себя презирватив и больше в меня не входил парень кончил на меня и капелька спермы стекла к половым губам после чего я сразу вытерла влажной салфеткой, помыла тёплой и сходила в туалет внутри меня была моя смазка могла ли я забеременеть?
Пользователь

152 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы сделали все правильно. Вероятность беременности стремится к нулю. Если Вы сразу подмылись, это инактивировало сперматозоиды, контакт с водой для них губителен. Для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность или анализ крови на ХГЧ (более надежно) через две недели или более от близости. Нужно принимать тщательные меры предосторожности, чтобы эякулят не мог попасть не только во влагалище, но и на слизистые половых органов, тогда о беременности можно не волноваться.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Спустя две недели выполните исследование уровня хгч.Это весьма достоверное исследование.Если у вас есть сомнения и не прошло еще трех суток,вполне возможно использовать средство экстренной контрацепции.Цикл собъется,но беременность будет исключена. Решение принимать вам. Если беременность не входит в ваши планы, имеет смысл не допускать подобное баловство.Это не совсем правильно.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Вероятность беременности минимальна. если будет задержка, то сделайте тест на беременность или сдайте кровь на уровень ХГЧ. Но думаю, что все будет нормально. Впредь будьте аккуратнее.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть ли вероятность, что девушка могла забеременеть?   3 ответа

здравствуйте!Половой акт был защищён,но под конец я решил снять презирватив и кончить на девушку Капелька спермы попала на клитер и стекла к половым губам Девушка сразу вытерла всё влажной салфеткой и сходил в душ есть ли вероятность,что она могла забеременеть?
18 ноя 2019 09:28
 
👍
0
👎

Есть ли повод для переживаний?   2 ответа

Здравствуйте, 22 числа с моим мч у нас был петтинг и оральный секс. Он кончил мне на живот (я была в лосинах и трусах), но сперма стекла (вроде как внутрь ничего не попало) Мы вроде все вытерли. При имитации ПА мой мч водил им по половым губам, но это было до семяизвержения. Задержка уже 7 дней. Цикл 42 день сегодня. Хотя максимум был 40 дней. В марте…
5 апр 2020 18:15
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   3 ответа

Очень срочно. Добрый день. Ситуация такая. Во время занятия сексом не было попадания спермы внутрь влагалище . Использовался презерватив . После этого эякуляция произошла на ягодицы, откуда немного семени стекло на половые губы. Все вытерли салфеткой , девушка подмылась. Все произошло минут за 5. Есть ли риск наступления беременности? Нужно ли принимать…
29 апр 2017 18:25
 
👍
0
👎

Есть вероятность беременности?   2 ответа

здравствуйте,занимались с парнем сексом (04.03),порвался презирватив,в это время были месячные (4 день),он не закончил,выпила таблетку женале,после (07.03) был ещё половой акт,но презирватив опять порвался,и парень не кончил,на тот момент уже месячные закончились (6 день),цикл 28 дней,стоит ещё раз пить таблетку,и есть вероятность забеременеть?
8 мар 2021 14:39
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

был секс два дня назад, лопнул презирватив , возможна беременность, но сегодня пошли месячные которые должны были пойти в конце месяца, что делать ? беременность не возможна если пошли месячные? но они пошли раньше чем обычно
15 июл 2019 18:22