Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Могут ли быть какие-либо последствия?

Здравствуйте, пью противозачаточные таблетки новинет. Получилось так, что в какой-то день таблетку пропустила. Сегодня выпила последнюю таблетку, которая должна была быть вчера. Скажите пожалуйста, как пить дальше и могут ли быть какие-либо последствия??
Пользователь

150 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. При нарушении схемы приема контрацептивный эффект нарушается, поэтому необходимо дополнительно использовать барьерное средство контрацепции (презерватив) до восстановления контрацептивного эффекта препарата. Препарат нужно принимать регулярно и без пропусков, для этого удобно завести напоминание в телефоне. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Ежели вы поступили не по инструкции( не приняли пропущенную таблетку в течение 12 часов, уровень контрацепции снизится. Вы должны внимательно изучить правила приема препарата, поставить напоминание себе в телефон. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Ещё лучше- использование презервативов. И от беременности предохранят и от инфекции

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Диагностика заболеваний гастроэнтерологического характера   1 ответ

Здравствуйте . Меня зовут Андрей , возраст 47лет. Последствия травмы грудного отдела позвоночника D9 в 1984году , с нижней спастической параплегией , нарушением функцией тазовых органов. Передвигаюсь на коляске. - на протяжении последних трёх лет переодически ,; а крайний месяц постоянно, меня беспокоит
30 мар 2014 22:45
 
👍
0
👎

Вмятина на темени: последствия   1 ответ

Здравствуйте, мне 20 лет. Сегодня с утра проснулась с болью в правой щеке, примерно два пальца от ушного канала, там где суставные головки. Больно улыбаться, кусать что-либо. При нажатии на это место скрипит, такое ощущение, что там жидкость или воздух. Вчера я ходила на озонотерапию лица, может ли это являться причиной? Спасибо.
18 апр 2014 18:27
 
👍
0
👎

Последствия после прививки у ребенка со слабым иммунитетом   1 ответ

Здравствуйте.Моей дочке сделали прививку корь-краснуха-паротит.Через 6 часов у нее поднялась температура до 38,9.Покрыло сыпью за ушами,грудь,плечи,за лопатками.Жаропонижающее в сиропе не помогло,супрастин не помог,тем-ра поднялась до 39,1,пришлось вызвать скорую.Фельдшер осмотрела ребенка и сказала,что все симптомы краснухи.Возможно ли это?Или это…
23 май 2014 22:12
 
👍
0
👎

Сильные психиатрические расстройства   1 ответ

У дочери диагноз: последствия ОНМК. Кистозно-атрофические изменения в правом полушарии.Эмоционально-волевое нарушение. Системное недоразвитие речи тяжелой степени. Агресcивная, дергает волосы, бьется головой о стену, царапает себя беспричинно, кричит. В данный момент мы ей руки связываем и она более менее спокойна, но все равно истерики бывают и себя бьет. Что посоветуете?
4 июн 2014 21:51
 
👍
0
👎

Последствия перелома ноги   3 ответа

Здравствуйте Меня зовут Карима мне 19лет . Диагноз закрытый Перелом 2 лодыжек без смешения и осколков . Сломала в Ноябре 2013 гипс сняли в феврале 2014 . все прошло хорошо . начала ходить . Начала работать в апреле , работаю официантом . Все было хорошо . Были отеки но
9 июл 2014 14:25
 
👍
0
👎

Отсутствие аппетита: причины и последствия   6 ответов

Здравствуйте! Вот какой вопрос. У меня плохой аппетит. Вроде и ем не очень много, а не хочется. Может это какое-то серьезное заболевание? Какие обследования Вы мне посоветуете сделать?
28 окт 2014 11:21