Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Может это быть последствия лекарства?

Появился цистит, уролог выписал монурал, сделала УЗИ мочевого пузыря и почек,все в норме, на 4 день появились коричневые выделения из влагалища,без запаха, может это быть последствия лекарства или последствия болезни?
Пользователь

150 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Причины могут быть различными. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи, исследование на все группы инфекций методом пцр,узи мочевого пузыря, органов малого таза. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам можно предложить варианты решения проблемы. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий по диагностики и терапии.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нет менструации   1 ответ

Здравствуйте, меня зовут Юлия. 20 лет. Примерно 4 месяца назад я резко начала набирать вес, со мной такого никогда не было. Мой режим оставался таким же, питание тоже не изменилось. Я хожу в зал, не могу сбросить кг + появились жуткие растяжки по всему телу. Примерно 2 месяца назад началась молочница, сходила к врачу, мне выписали клотримазол свечи…
7 сен 2017 18:22
 
👍
−1
👎

Последствия укола   2 ответа

Два дня назад делала укол кеторол,когда вводили лекарство было ощущение,что лекарство течёт вниз по ягодице,сегодня внизу ягодицы есть покраснение и онемение как раз в том месте ,куда по ощущениям стекло лекарство,что это может быть что делать?
23 апр 2016 19:00
 
👍
0
👎

Реаферон-липинт и алкоголь   3 ответа

здравствуйте. скажите пожалуйста, какие могут быть последствия если выпит алкоголь после приёма реаферон-липинта (лекарство принималось 6-7 часов назад, пью лекарство 3-й день) спасибо
14 апр 2017 12:38
 
👍
0
👎

Последствия голодания и приема алкоголя   3 ответа

Здравствуйте у меня проблемы с желудком я во вред себе решила похудеть к новому году и голодала 5 дней и сбросила 3 кг и вместе с друзьями решила выпить алкоголь на голодный желудок выпила половины стакана и теперь у меня болит желудок первый день у меня произошла рвота и вместе с жидкостью у меня во время рвоты выходила че то непонятное вишневого оттенка…
1 янв 2019 19:20
 
👍
0
👎

Без последствий можно вылечить с этими лекарствами?   6 ответов

здраствуйте уважаемые доктора!! я здесь писала и получила много хороших советов благодаря вам. 2 дня назад написала что у ребенка обструктивный бронхит и острый энтероколит и что отказались от лечении в больнице так как нету денег идечимся дома у него ровно неделя держалась температура 40 сбивала чем могла ибупрофен, понадол, парацетамол, нурофен,…
6 май 2019 10:39