Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Может ли это быть беременность?

Добрый день! Цикл обычно 29-30 дней, был ппа в течении месяца и семяизвержения во влагалище не было. Сейчас задержка уже пару дней, сделала тест он показал одну четкую полоску, грудь болит уже дня 4 точно, живот тоже. Все признаки месячных есть, но их самих нет. Может ли это быть беременность? Очень боюсь
Пользователь

247 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прерванный половой акт не является надежным способом контрацепции. Для надежного исключения беременности можно сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Тест на беременность в некоторых случаях может дать ложноотрицательный результат. Например, если срок беременности ещё очень маленький, уровень хгч ниже порога чувствительности теста. Анализ крови на хгч имеет большую точность. Либо же при отсутствии менструации можно повторить мочевой тест на беременность через 2 дня. Колебания цикла в пределах 7 дней возможны, если менструация так и не начнётся в ближайшие дни, посетите врача акушера-гинеколога, выполните УЗИ органов малого таза. И обсудите с врачом варианты более надежной контрацепции.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вероятность беременности   3 ответа

22 января переспал с девушкой, все было хорошо, месячные пошли 30 января, во время месячных стала выделяться жидкость из груди, а вчера выделялась кровянистая жидкость из влагалища, сделали тест на беременнось, 1 полоска, но мы все равно переживаем, есть ли вероятность того что она беременна? ( занимались сексом в презервативе, он порвался, но вроде семяизвержение было не в неё)
11 фев 2017 10:38
 
👍
0
👎

Беременность же не должна наступить?   2 ответа

Здравствуйте. ППА на 7 день цикла без семяизвержения. Скажите, беременность же не должна наступить? (очень переживаю, девушка 20)знаю что нужно обязательно предохраняться, но так получилось..
24 ноя 2018 22:20
 
👍
0
👎

Может ли быть беременность?   2 ответа

Здравствуйте, был ппа защищенный, после ппа семяизвержение произошло на салфетку в руке, после этого помыл руки слегка в холодной воде без мыла и вытер полотенцем. Потом трогал половые губы партнерши сухими руками, внутрь не вводил она девственница.Ппа был 15 февраля, месячные пришли во время 21 февраля и закончились примерно 28. 3 марта болел низ живота…
21 мар 2020 17:09
 
👍
0
👎

Прерванный половой акт   3 ответа

Был половой акт с девушкой, в презервативе и с ППА. Каждый раз при семяизвержении вытаскивал половой член из нее. Каждый раз после семяизвержении промывал с мылом и использовал новый презерватив. Девушка волнуется что беременна, якобы могла просачиться "смазка" полового члена. Половой акт был 4 дня назад, сейчас её подташнивает, запор и знобит. Могла ли она забеременнеть..?
6 авг 2017 17:55
 
👍
0
👎

Вероятна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте! Недавно у меня с моим мч был половой акт, всё завершилось ППА,он в меня не попал. Но в этот же день у нас был ещё один половой акт, но перед этим были прелюдии, т.е. органы должны были быть очищены от первого семяизвержения. Всё опять же закончилось ППА. У меня период овуляции. Может ли быть такое, что я беременна? Заранее спасибо!
13 ноя 2019 20:20