Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Может ли преэклампсия спровоцировать мертвый плод?

Может ли преэклампсия спровоцировать мертвый плод?
Пользователь

232 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Преэклапсия может ухудшать состояние плода, если она не лечится и переходит в эклампсию, возможна отслойка плаценты, внутриутробная гибель плода. Сама по себе преэклампсия к гибели плода обычно не приводит. Конкретную ситуацию правильно обсуждать с лечащим врачом, он имеет все данные о ситуации и сможет оценить возможную роль и влияние всех факторов.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Да, развитие данного состояния вполне может привести к гибели плода.Вам предстоит провести исследование и определить причину ,приведшую к этому. Как правило, при адекватности беременной и докторов,этого не случается. Проводят стацлечение и проблема закрывается. В старое доброе время за подобное можно было поиметь серьезное наказание.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Опасаюсь отслойки плаценты   2 ответа

добрый день!Подскажите могу ли я настоять на кс в 34 недели беременности?Т,К у меня было 2 отслойки плаценты в 2008г на 38неделях и в 2016г на 36неделях беременности с анатальной гибелью плода была центральная отслойка плаценты,сейчас у меня 33недели беременности малыш весит около 1900кг,нарушен кровоток 1Астепени,кесарить не хотят,хотят держать до последнего,но как мне быть если не дай бог произойдет опять беда с отслойкой?
28 сен 2017 12:42
 
👍
0
👎

Можно ли мне принимать этот препарат?   2 ответа

Добрый день ! По скринингу выявлен высокий риск преэклампсии , врач прописал пить ацекардол 100 мг 1 раз в день до 36 нелели беременности , принимать ли мне этот припорат и можно ли его принимать при беременности ? Не навредит ли плоду ?
15 апр 2022 18:27
 


👍
0
👎

Половая жизнь при беременности   1 ответ

здравствуйте , беременность 14 недель и полное прилежание плаценты (( скажите пожалуйста можно ли вести половой образ жизни при таких осложнениях ?
19 ноя 2017 09:57
 
👍
0
👎

Прокомментируйте результаты 1-го скрининга   1 ответ

Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты 1 скрининга: УЗИ: визуализация удовлетворительная. Сердцебиение: определяется. ЧСС 160 ударов мин, КТР 75.4 мм, ТВП 2.4 ммМ, БПР 22.7 мм, венозный проток PI 0.98, хорион/плацента низко по передней стенке. Околоплодные воды - обычное кол-во. Пуповина 3 сосуда, прикрепление центральное. Маркеры хромосомной…
25 фев 2018 14:08
 
👍
0
👎

Насколько это безопасная процедура?   2 ответа

Здравствуйте. У меня беременность 31 неделя, ребёнок с самого начала беременности находится в тазовом предлежании. Врач предлагает делать акушерский переворот, насколько это безопасная процедура? спасибо.
15 мар 2019 14:38
 

Читайте также

