Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно мне принимать Флуконазол?

Здравствуйте! Можно ли применять флуконазол (150мг) при гипоплазии почки ? Если нет, то какой противогрибковый препарат можно применять при этой патологии ?
Пользователь

53 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если со второй почкой все в порядке, принимать препарат можно. Если в дальнейшем встанет вопрос о замене терапии, проводить её может только лечащий врач на очном приеме с учетом всех данных анамнеза, анализов и обследований, диагноза. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Принимать лекарственные средства следует строго по рекомендации врача,после проведенного полноценного обследования.Самодиагностика и самолечение категорически недопустимо.Представьте результаты исследований,подробно о ваших жалобах,давности, возрасте,половой принадлежности. После ознакомления непременно прокомментирую и предложу варианты решения проблемы.

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какая причина повышения давления?   2 ответа

у меня кандидоз,,начинаю принимать противогрибковые препараты,,,Флуконазол,,Тербинафин,,в таблетках у меня начинается повышаться давление и аритмия,,от чего такое может быть какая причина?
16 янв 2021 17:46
 
👍
0
👎

Можно ли при лечении почек допускать взаимодействие данных лекарств?   3 ответа

Можно ли при лечении пиелонефрита и почек, допускать взаимодействие лекарств амикоцина, простатилена, цистона, флуконазола
16 фев 2019 05:42
 
👍
0
👎

Очень расчитываю на помощь   2 ответа

здравствуйте. пишу здесь, потому что около 7 других врачей-урологов моего города мне ничем не смогли помочь. случай не стандратный, поэтому опишу все максимально подробно. я мужчина, мне 24 года и проблема заключается в частых позывах к мочеиспусканию на протяжении 5 лет. именно частых позывов в любое время суток, а не избыточное выделение мочи.…
24 ноя 2018 19:20
 
👍
0
👎

Нужно ли принимать противогрибковый препарат?   1 ответ

Здравствуйте, мне прописали укол Бицилин-5 , всего 6 уколов, раз в 3 недели. Нужно ли мне принимать противогрибковый препарат? Если да, то какой лучше и , главное, как его принимать.
21 мар 2019 10:27
 
👍
0
👎

Резь внизу живота   2 ответа

добрый день. подскажите пожалуйста,я сейчас болею,вызывала врача на дом, насморок,боль в горле и кашель. мне терапевт выписал таблетки флемоклав, линекс, називин, гексорал и гербион подорожник. Сегодня третий день лечения и у меня появились рези внизу живота плюс боль при мочеиспускании. Чем лечиться? К врачу идти пока не могу-болею.Дома есть канефрон,есть фуромаг.
11 окт 2020 14:01