Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Насколько может помочь или навредить этот препарат?

Добрый день! На 21 недели беременности было укорочение шейки матки и наложение швов. Перед наложением швов были проведены анализы. Они показали что никакой инфекции нет и патогенных бактерий то же. Был прописан препарат Лактажиналь профилактики. В данный момент 23 неделя были повторные анализы. В мазке на бак посев был обнаружен стафилококк с припиской умеренный рост. Врач также добавил что антибиотики которые можно использовать при беременности на данный вид бактерий не действует но юназначил Тержинан. Вопрос заключается в том насколько может помочь или навредить этот препарат?
Пользователь

202 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Препарат обладает антисептическим действием, улучшить ситуацию может. его действие не зависит от чувствительности микроорганизма, к нему нет адаптации микроорганизмов. В плане обследования желательно выполнить пцр на все группы. Так же необходимо обследование и при необходимости лечение полового партнера. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Рекомендую рассмотреть приём пиобактериофага комплексного. Как правило, данное средство весьма эффективно и разрешено к приему как во время беременности, так и в период кормления. Это достаточно приемлемый выход из вашей ситуации. После курса терапии вам надлежит провести контрольные исследования

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Очень ли опасно обнаружение этих бактерий?   1 ответ

Здравствуйте. 22 недели беременности. С 18 недель наложили швы на шейку - 15 мм и было открытие внутреннего зева. Зашивали экстренно, не дожидаясь результата мазка. Сразу после зашития начали капать Амоксиклав 5 дней. Через 7 пришел бакпосев из влагалища: Lactobacillus spp. 10 (6), E. faecalis 10 (6), E. coli 10 (3), S. hominis 10 (4). На 21 неделю…
21 фев 2018 22:04
 
👍
0
👎

Не опасно ли отменять препарат?   2 ответа

Добрый день, такая ситуация. Сегодня восьмой день после наложения швов на шейку. 23 неделя беременности. После наложения швов в больнице кололи российский аналог Клексана, а после выписки на кануне праздников я не смогла найти в городе этот препарат и соответственно купила и начала колоть сам Клексан. Как мне объяснила врач, что это назначение только…
2 янв 2020 12:35
 
👍
0
👎

Могу ли я сделать МРТ сейчас?   1 ответ

После двух операций (конизация и гистероскопия31.01.19, а 21.02 наложение швов на шейку )обнаружили миомы!Цикл сильно нарушен,менструация 26.01,далее 18.03 и после 18.03 то кровит два дня,то чисто,боли с 21.02 в животе тянет все к низу,если постоять 30 минут тянет поясницу и весь низ очень сильно ,боли измучили!хочу сделать мрт ,говорят на 7 день.а…
3 апр 2019 22:40
 
👍
0
👎

Насколько серьезны выделения молозива во II триместре?   1 ответ

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько серьезны выделения из груди молозива во втором триместре (24-25) недель при беременности двойней? Заметила сегодня пятно на ночнушке из левой груди. Очень обеспокоена этим вопросом. Так как было наложение швов на шейку матки и ИЦН. Может ли это быть угрозой и преждевременные роды?
24 мар 2018 00:02
 
👍
0
👎

Занятия спортом после операции с наложением швов   1 ответ

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что с моим ребенком может быть? Ему один год и месяц. Он какает практически после каждого приема пищи. Утром - как встает - ходит нормально, объемно. Потом завтрак, после обеда всегда подкакивает, после ужина тоже. Какает немного, жидковато. Цвет то зеленый, то почти белый. Даю креон и примадофилус. Сдали копрограмму…
2 май 2014 14:03