Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Не отправят ли рожать в обсервацию?

В прошлом году пролечила ранний сифилис. Сейчас на 38 неделе беременности. Рмп отрицательный,ИФА положительный. Есть справка. Состою на учете.Вопрос не отправят ли в обсерваторию рожать? Справку поикрепила
Пользователь

101 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для принятия решения необходимо иметь все данные, а не только последние анализы. Необходимо иметь возможность оценить динамику показателей анализов до лечения и после, иметь все данные анамнеза, проведенного лечения и т.д. Правильно будет обсудить этот вопрос с врачом, у которого состоите на учете, и с врачом акушер-гинекологом, который ведет беременность.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможно ли заражение?   2 ответа

Лежала после родов в отделении обсервации, там лежала девушка с ВИЧ. На одном из утренних анализов крови из пальца она была в очереди на сдачу передо мной (тогда я ещё не знала о ее болезни). Медсестра при заборе крови использовала стерильную иглу, стёклышки, но перчатки остались теми же, она только обработала их ваткой и всё. переживаю, возможно ли заражение?
2 сен 2019 20:41
 
👍
0
👎

Диагностика сифилиса   2 ответа

Здравствуйте, у меня такая проблема! Я беременна на 29 недели и мне поставили диагноз ранний скрытый сифилис! Сдавала анализы раза 4. Ифа и Рмп. Ифа суммарные ig Кп 8,1 оп 2,245. ig M отриц. Ig G. Кп2,5. Оп 0,666. Рмп отрицательный всегда! Муж сдавал анализ отрицательный!врач сказала,что по анализам у меня пролеченый сифилис! Но у меня никогда не было…
12 янв 2017 08:09
 
👍
0
👎

Что это?   2 ответа

Здравствуйте! 9 лет назад болела сифилисом пролечилась всё эти годы ифа была положительная а рмп отрицательная а сейчас наоборот что это?
13 мар 2020 18:40
 
👍
0
👎

Сифилис, передастся ли ребеноку ИФА+?   1 ответ

10 лет назад пролечилась от сифилиса. При постановке на учет по беременности пришли показатели ИФА положительный, РМП отрицательный. Скажите, мое положительное ИФА теперь всю жизнь у меня будет положительным? И будет ли оно положительное у ребенка? Передастся ли ему мое ИФА +?
8 фев 2018 00:17
 
👍
0
👎

Сыпь на пенисе   3 ответа

Ранее писал тут, советовали сходить к врачу, сходил, врач немного посмеялся... После приема антибиотика появилась мелкая сыпь на члене и шелушение головки, выпил флюканазол 150 и мазал Клотримазолом 5 дней, все исчезло и прошло, но через 2 дня появилось яркое пятно уже на внутреней стороне кожи крайней плоти, не чесалось не болело, не глубокое, без…
26 сен 2017 14:34