Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Не отправят ли рожать в обсервацию?

В прошлом году пролечила ранний сифилис. Сейчас на 38 неделе беременности. Рмп отрицательный,ИФА положительный. Есть справка. Состою на учете.Вопрос не отправят ли в обсерваторию рожать? Справку поикрепила
Пользователь

111 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для принятия решения необходимо иметь все данные, а не только последние анализы. Необходимо иметь возможность оценить динамику показателей анализов до лечения и после, иметь все данные анамнеза, проведенного лечения и т.д. Правильно будет обсудить этот вопрос с врачом, у которого состоите на учете, и с врачом акушер-гинекологом, который ведет беременность.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли беременным летать на самолёте?   2 ответа

здравствуйте можно ли беременным летать на самолёте если беременность проходит с осложнениями?
4 дек 2020 10:40
 
👍
0
👎

Можно ли чем-то заменить препарат?   2 ответа

Назначили Бензилпенициллина новокаиновая соль пор 600000ЕД.для профилактики от сифилиса 10 дней проколоть в дневном стационаре.Но я не найду это лекарство не в одной аптеке.Если я его не найду то меня положат в обычный стационар.А я не могу лечь туда на 10 дней.Можно ли его заменить чем то другим? У меня беременность 25 недель.
21 янв 2021 18:46
 
👍
0
👎

Анализ на сифилис   2 ответа

Здравствуйте, 10 лет назад пролечилась от сифилиса. Сейчас при постановке на учет по беременности пришли анализы ИФА полож. кп 1,24 РМП отриц. Больше данных нет. Скажите, могут ли такие показатели повлиять на плод? И может ли мое положительное ИФА передаться плоду?
19 сен 2017 21:32
 
👍
0
👎

Расшифруйте УЗИ   2 ответа

на Кс отправляют или самой рожать?
2 июл 2020 17:56
 
👍
0
👎

Нужно ли мне принимать Дюфастон?   2 ответа

Здравствуйте. Мне 30 планируем ребёнка, узи по женски, гинеколог(мазки, камерой осмотр, какие-то фото делали, йодом мазали) все в норме. 4 года назад естественные роды, здоровый ребёнок. В начале вынашивания, сначала тянуло низ живота, на 6-8 неделе существенно закровило, прописали дюфостон(принимала до 13 недель на снижение) и транексамовую кислоту,…
19 июн 2022 16:34