Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Расшифруйте УЗИ

на Кс отправляют или самой рожать?
Пользователь

373 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Есть признаки симфизита, расхождение достаточно большое. Вы не указали срок беременности, анамнез. Основанием для кесарева сечения является расхождение лонного сочленения на 1 см и более. У вас значения пограничные, если расхождение не увеличится, естественные роды возможны. В любом случае окончательное решение принимает акушер-гинеколог. Посетите вашего врача, который ведет беременность, с результатами. По совокупности данных будет определена тактика.

👍
0
👎 0
здравствуйте.10мм считается нормой,однако отсчет ведут от 5мм. В каждом случае подход должен быть индивидуален. Вас непременно известят о принятом решении.Нет данных о массе плода, размерах таза,срок беременности. Это весьма важные показатели.Решение будет принято по совокупности имеющихся данных. Будет учтены заключения других специалистов(хирурга, офтальмолога,терапевта). Не следует волноваться раньше времени. Непременно поговорите с вашим доктором.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

С таким УЗИ делают КС?   2 ответа

Здравствуйте! Симфизит 10-11 мм , узи лонного сочленения Верхняя связка : толщина справа 3-4 мм, слева 5 мм структура гипоэхогенная, Лонные кости: контуры не ровные ,зазубренность и двойной контур слева. Фиброзный диск: неоднородной эхо-структуры с гиперэхогенными включениями с акустической тенью. Диастаз измерить сложно из-за реверберации, примерно…
9 авг 2021 20:31
 
👍
0
👎

Смогу ли я родить естественным путем?   6 ответов

Добрый день. Мне 46 лет, готовлюсь к 4м родам (35 недель).
Прошлые беременности (24, 31 и 40 лет) прошли естественным родоразрешением (15 и 4 роддома, последние роды по контракту). Никогда вопросов о кесарево не стояло.
Сейчас прикреплена к ЦПСиР. Терапевт (не гинеколог) дал направление ортопеду. И тот дал заключение, что только оперативное…

1 сен 2022 12:56
 


👍
0
👎

Как рожать, самой или КС?   2 ответа

Здравствуйте ! Травматолог написал направление на кс , срок у меня 35 недель , симфизит 10-11 мм , с таким показанием уже точно делается кс , или можно самой родить , делала узи лонного сочленения , приклиплю снизу
2 авг 2021 22:43
 
👍
0
👎

Я могу вынашивать ребёнка?   2 ответа

здравствуйте. у меня был синфизит разрыв таза до 2.5 см. я сделала операцию на таз в январе уже 9 месяцев прошло после операции. у меея в тазе 6 шрупы. мне сказали не забеременит в этот периюд. но я беременна. могу я вынашиват ребёнка при таких обстаятелстве????? скажите пожалуйста?!!!!!!!
26 окт 2020 17:12
 
👍
0
👎

Естесственные роды или кесарево сечение   1 ответ

35 недель беременности,симфизит 9 мм,врач говорит рожать будешь сама ,даже если будет больше. Как мне быть в этой ситуации?действительно ли ничего страшного,если ребёнок не крупный или стоит поискать другого врача и настаивать на кесарево ?
4 окт 2017 21:17
 

Читайте также

