Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Необходимость операции

Нужно ли делать операцию при миоме 9 см?
Пользователь

636 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятнее всего терапевтические методы не дадут положительные результаты. Выполните все необходимые для стационарного лечения исследования и непременно в отделение. Желательно не откладывать прием решения ,это в ваших интересах.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для определения тактики необходимо знать все данные, в том числе жалобы, локализацию и тип миомы, возраст, гормональный фон, репродуктивные планы. Оперативное лечение скорее всего будет целесообразным. Посетите врача очно для определения оптимальной тактики.

Задать свой вопрос хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Миома   2 ответа

на узи мне диагностировали миому малых размеров 13 мм. 1. как будет прохоодить лечение? 2. обязательна ли операция?
22 сен 2017 11:18
 
👍
0
👎

Можно ли сейчас не удалять миому матки?   6 ответов

Здравствуйте, я из Туркменистана, Аксона, 27лет. При УЗИ обследовании обнаружена большая субсерозная миома 9см*6см, никаких симптомов не было, обнаружена случайно. Предлагают полосную операцию по удалению миомы, но нет гарантии, что она не вырастет снова. Детей у меня нет, можно ли пока наблюдать за миомой, а если получится, забеременеть и удалить миому уже при кесаревом сечении. Заранее благодарна вам!

23 сен 2022 12:22
 


👍
+1
👎

Миома   2 ответа

здравствуйте у меня такой вопрос,может ли миома лопнуть?
1 сен 2017 12:19
 
👍
0
👎

Как лечить миому матки?   4 ответа

Здравствуйте, в феврале (этого года) в гинекологии ,на УЗИ поставили диагноз Миома матки,сказали через полгода подойти ещё раз для проверки,и вот на днях живот какой то не такой,возможно ли вздутие живота при миоме матки? И есть ли лечение лекарствами?И эффективно ли избавится от нее таблетками,или только операция?
5 ноя 2019 12:54
 
👍
+2
👎

Можно ли вылечить миому?   2 ответа

Здравствуйте! Мама ходила к геникологу ей сказали беременность 11 недель. Она сходила на узи а ей по узи выявили что матка так сильно увеличена из за миомы матки. У нее даже живот вырос очень большой стал как у беременной. Подскажите можно ли как то вылечить миому или ее только удалять вместе с маткой?
6 фев 2019 05:06
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
