Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Неприятные последствия незащищенного полового контакта

Доброго времени суток. Имел неосторожномть совершить половой акт без контрацепции. После, головка полового члена начала покрываться белым налётом, иногда бывает зуд. Почитал в интернете - все симптомы указывают на молочницу, использовал Ламизил 3 недели, пока мазал все проходило, как только перестал - все вернулось. Вот и вопрос - чем можно вылечить?
Пользователь

347 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно провести исследование на патогенный мицелий(соскоб с головки и внутреннего листка крайней плоти) ,соскоб на все группы инфекций методом пцр(если после полового контакта прошло более двух недель).С результатами исследований имеет смысл посетить дерматовенеролога либо уролога. Будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.В случае выявления проблемы,рекомендуйте проведение исследований и лечение половому партнеру.

Задать свой вопрос венерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это молочница?   2 ответа

3 дня назад был незащищенный половой акт. Сегодня на трусах обнаружила у себя белые творожистые выделения без запаха. Такое тоже бывало раньше. Периодически чувствуются боли во влагалище. Возможно ли что это молочница? Как её лечить? Обратиться к врачу пока не имею возможности
6 авг 2020 15:16
 
👍
0
👎

Возможны ли проблемы?   2 ответа

Похоже у меня кандиоз. Заразился во время полового акта. Ярко выраженный зуд и белый налёт, а так же специфичный запах. Я собираюсь использовать клотримазол акрихим крем. Возможны ли проблемы?
13 фев 2019 20:38
 
👍
0
👎

Постоянно рецидивы молочницы   4 ответа

Добрый вечер! У меня постоянные рецедивы молочницы. вылечусь флюкостатом, заболею простудой, пролечусь обычными твблетками или порошочками от простуды и снова появляется молочница. Сума схожу уже. И еще. Может ли болеть молочницей бессимптомно мой муж? У нас есть половые акты без контрецептива. Он говорит все как обычно, никаких изменений. А я вот уже не знаю что делать. Зуд, жжение при мочеиспускании
25 ноя 2019 17:17
 
👍
0
👎

Молочница каждый месяц   3 ответа

Молочница у меня каждый месяц. Все свечи от гинеколога помогают ненадолго. Две недели проходит и опять все чешется и выделения эти с кислым запахом. Может какая другая болезнь, а не молочница?
9 фев 2021 23:20
 
👍
0
👎

Постоянный белый налет на половых губах   2 ответа

постоянный белый налет на половых губах...редко появляется зуд ,после менструации
5 янв 2019 02:54