Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нормально ли кровотечение после удаления кисты?

нормально ли кровотечение через две недели после удаления кисты в шейке матки?
Пользователь

173 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали, какой сейчас день цикла. В связи с удалением кисты кровотечение в такие сроки не предполагается. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно, В плане обследования УЗИ малого таза, по показаниям другие обследования. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и обследования.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Все совершенно индивидуально. Вам следует выполнить узи органов малого таза, осмотр на зеркалах,уровень половых гормонов,клинический анализ крови. Не исключено что вышла скопившаяся в матке кровь,не исключено что имеет место кровотечение после проведенной операции. Не вижу смысла гадать, вам надлежит провести рекомендованные исследования и установить возможную причину.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Кровотечение после лапороскопии на фоне приёма КОК, нормально ли это?   1 ответ

Добрый день, Сегодня 4ый день после лапороскопии по удалению кист яичников. Утром началось кровотечение похожее на менструальное, но я принимаю КОК Джес и у меня ещё осталось 4 активных таблетки. Нормально ли это?
11 янв 2019 09:43
 
👍
0
👎

Боюсь, что что-то может случиться   2 ответа

Здравствуйте!Меня зовут Аня,15 лет. Живу половой жизнью с 15 лет. Была операция по удалению кисты и кистомы (была очень большая,около 14 см).Изначально таблеток никаких не прописывали.Врач сказал,что молодой организм,сам восстановится.Через полгода посетила врача в платной клинике.Сказали сдать на гормоны.Оказалось,что большая часть мужских гормонов.Прописали…
11 дек 2018 22:25
 
👍
0
👎

Забыла сделать перерыв в приеме ОК, что делать?   1 ответ

Здравствуйте, забыла сделать 7 дневный перерыв в приеме ОК (выписал их врач после операции по удалению кисты), и начала сразу пить вторую пачку, выпила две таблетки и перестала. Это очень плохо? Ждать кровотечение отмены? Или стоило продолжить пить вторую пачку?
29 мар 2019 09:17
 
👍
0
👎

Беспокоит постоянная заложенность носа   2 ответа

Здравствуйте, меня беспокоит нос, а именно его постоянная заложенность, образование корок и неприятный запах от них. Так же бываю носовые кровотечения. Все это началось после того как мне провели операцию по выравниванию носовой перегородки и удалению кист из верхнечелюстных пазух. В период реабилитации таких проблем не было и меня все устраивало. Но…
2 мар 2019 15:55
 
👍
0
👎

Маточное кровотечение   1 ответ

Здравствуйте доктор,я перенесла операцию по удалению эндометриоидная кисты правого яичника и обеих труб в июле этого года,после чего мне назначили пить 6 мес визанна. 2 месяца менструации не было вообще,на 3 месяце были мажу щиколотки выделения,а с начала 4 пачки стали обильно идти месячные,причем идут уже 6дней и не собираются останавливаться.Что это значит?Что мне делать?Подскажите пожалуйста.
19 окт 2015 14:00