Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нужно ли менять лечение?

У меня киста яичника. На данный момент назначили лечение свечами кетопрофен(нпвс) и лонгидаза. Помимо этого я пила и пью флуоксетин. Почитала в инструкции к кетопрофену, что нужно принимать состорожностью сиозс (Флуоксетин) и нестероидные противовоспалительные препараты, так как возможен риск возникновения кровотечений жкт. Так ли это и нужно ли менять лечение?
Пользователь

233 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Совместный прием препаратов потенциально возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач, некоторый риск побочных эффектов есть. Возможна коррекция дозы кетопрофена или замена его на аналогичный препарат, обсудите ситуацию с Вашим врачом. Если курс небольшой, вероятность побочных эффектов так же небольшая. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами, особенно, принимаемых на постоянной основе. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения более точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Ежели вы посещаете доктора по поводу каких либо жалоб, вам назначают терапию,вы обязаны предоставить врачу информацию о предшествующем назначении. Врач назначит совместимую терапию.Если так и было, вы вполне можете принимать назначенные препараты.Нестероидный противовоспалительный препарат принимать строго после приема пищи.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Лечение кисты яичника   3 ответа

Здравствуйте,вопрос в следующем:проходила узи органов малого таза,был обнаружен гидросальпинкс слева,киста левого яичника,назначили антибиотики:метронидазол и миконазол,на стационаре кололи кетопрофен и глюконат кальция,плюс гинеколог назначила магнитотерапию,2 раза сходила на магнит и начал болеть низ живота,сходила на узи киста увеличилась в два раза…
20 июн 2019 19:29
 
👍
0
👎

Тянущие боли справа, киста яичника   1 ответ

У меня несколько месяцев назад было обращение к врачу, был диагноз "киста правого яичника", пролечилась курс, как и назначали: свечи Лонгидаза, таблетки и в конце пила три месяца противозачаточные. Боли утихли и, вроде, все было в порядке. А пару дней назад опять началось: после акта с мужем начались тянущие боли справа. Что мне посоветуете?
1 дек 2017 00:34
 
👍
0
👎

Задержка менструации   2 ответа

Добрый день, на узи мне сказали что фолекулярная киста левого яичника и назначили свечи Вольтарен и Лонгидаза я лечение начала теперь у меня 3дня задержки и тест положительный получается я была беременна до того пока начну лечение какие последствия?может ли эти препараты повлиять как то на плод?
16 апр 2017 12:13
 
👍
0
👎

Можно ли применять таблетки Климаксан?   1 ответ

Здравствуйте!Меня зовут Марина мне 45 лет,18 июня этого года мне сделали лапароскопию по удивлению кист левого яичника,удаление левого яичника,удаление двух маточных труб. При выписке назначили эстровэл БАД, и свечи ректально лонгидаза,после первой свечи были тянущие и колющие боли в низу живота,утром было легкое подташнивание и начались сильные судороги…
29 июн 2019 10:26
 
👍
0
👎

Боли внизу живота   2 ответа

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Мне 24 года. Были роды 1. В 2011 г. В 2014 г. Удалили кисту на правом яичнике. После этого все было хорошо... С того ни с сего начало болеть низ живота в левой стороне, 21.04.2016 вызвали скорую сделали узи всегодня в норме. Прописали свечи Флексен, Полиоксидоний, Лонгидаза 3000 МЕ, хватило меня на пол месяца, болело…
29 июл 2016 02:41