Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Планирование беременности

Здравствуйте!Год назад я была беременной!Но к сожалению плод замер и у меня обнаружили пузырный занос!Сказали,что это было связанно с беременностью!После удаления плода и пузырного заноса(вакуум асперацией)прошел почти год.Это может стать противопоказанием для беременности?
Пользователь

300 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Повторная беременность возможна, но сначала необходимо пройти комплекс обследований: анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на скрытые инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи.

👍
0
👎 0
Спасибо!
Пользователь

👍
0
👎 0
А что делать если я не успела пройти обследование?У меня задержка 2 дня!Я боюсь
Пользователь

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Планирование беременности   2 ответа

Здравствуйте. Муж сейчас проходит курс лечения препаратом Румалон. Можно ли планировать беременность в этом периоде? Если нет, то через какое время, чтобы не было рисков в развитии плода?
19 май 2017 10:10
 
👍
0
👎

Прием дексаметазона при беременности   7 ответов

при планировании беременности мне врач назначил дексаметазон 1/2 таблетки.в этом месяце я принимала его по 1/4. сейчас я узнала что беременна, но попасть к врачу пока не могу. и не знаю можно ли дальше принимать дексаметазон и какое его влияние…
25 сен 2015 10:23
 
👍
0
👎

Планирование беременности после лечения от гельминтов   1 ответ

Пролечилась альбендазолом 400 мг одноразово (против гельминтов), подскажите через которое время можно планировать беременность, так как в аннотации к лекарству указано что влияет на развитие плода? Буду благодарна за Ваш ответ.
25 мар 2015 10:28
 
👍
0
👎

Какой должен быть резус-фактор?   2 ответа

Резус фактор при планировании беременности какой должен быть чтоб выносить плод?
30 июн 2020 19:43
 
👍
0
👎

Цитрамон при планировании беременности   1 ответ

Добрый день! Мы с мужем планируем беременность, сегодня 9 день менструального цикла. Незащищенный половой акт был на 7 и 8 день. На 7 день сделала УЗИ, мне сказали, что все хорошо, фоликулы созревают. Сенодея дико болела голова и мне пришлось выпить две таблетки цитрамона. Подскажите пожалуйста, может ли цитрамон навредить будущему плоду. Спасибо!
20 июн 2016 01:11