Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Почему мне опять плохо?

Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. У меня непереносимость продуктов круп, яиц, молочного. Полгода я лечился. Курс закончен. Была диета с исключением всего непереносимого. Сейчас начал есть помалу творог 200гр, яйцо 1-2, каша 300гр в день. Через неделю опять начало тошнить,стал отекать,голова болит,тело чешется днём и ночью. Сдал IgG - все ранее непереносимые продукты 30-40 (норма ниже 50), ещё через неделю - 40-50. Я же пролечился и ем эти продукты помалу, почему IgG растёт и мне опять плохо ? и как быть?
Пользователь

411 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Не всегда продукты, на которые есть непереносимость, удается вернуть в рацион после лечения и соблюдения диеты. Описанные явления говорят о том, что вы их так же до сих пор не переносите. Стоит исключить их полностью из рациона, проконсультироваться у гастроэнтеролога, аллерголога повторно. Так же стоит проконсультироваться у диетолога для составления индивидуального рациона чтобы обеспечить организм всем необходимым с учетом исключенных позиций.

Задать свой вопрос гастроэнтерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Информвтивен ли тест?   2 ответа

Добрый вечер! Иммунолог сказала сдать анализ на непереносимость продуктов (причина беспокоят спазмы в животе, дизбактериоза по анализам нет). Но гастроэнтеролог сказал, что IGG на продукт повышается всегда, если его в рационе много, что перекушал, на то и повысился, не информативный тест. Тесты не дешевые, прав гастроэнтеролог? Как тогда проверять?
30 дек 2020 01:36
 
👍
0
👎

О частоте употребления продукта средней непереносимости   1 ответ

Здравствуйте. В разных лабораториях разные референсные значения анализов. Непереносимость продуктов (IgG) с показателями 25-35 при норме до 50, считается продукт "средней" переносимости ? Почему рекомендуется продукт "средней" переносимости употреблять 1-2 раза в неделю? Он разве не "вырастет" до "высокого", если его не исключить?
29 июн 2022 07:30
 

Псориаз кожи головы: симптомы, необходимые лекарства

Симптомы псориаза кожи головы: рекомендованное лечение, назначаемые лекарства, шампуни, витамины.
👍
0
👎

Что произошло и что делать?   2 ответа

Здравствуйте! у меня постоянно чешется все тело, днем и ночью. фенкарол не снимает. иммуноглобулин е в норме. высыпаний нет. сделала на каждый продукт иммуноглобулин g, на все повышен, особенно на углеводы (сахар, пшеничная мука, овсяная мука, гречка), даже на подсолнечное масло и огурец, в норме только на мясо. что произошло и что делать ?
23 окт 2021 23:15
 
👍
0
👎

Что такое непереносимость продукта?   2 ответа

Уважаемый, доктор! Что такое непереносимость продукта? Это дисбактериоз? Или воспаление? И это можно тогда вылечить? Или это генетика? Непереносимый продукт непереваривается и остается в кале? Поэтому при не переносимость сахаров и появляются там сахара?
12 авг 2021 06:29
 
👍
0
👎

Это аллергия?   2 ответа

Здравствуйте. У меня сильно повышен IgG на молоко, яичный белок и яичный белок. IgE на эти продукты в норме. На коже высыпаний и зуда нет. Есть в животе колики, в желудке. Это аллергия? Тогда на какие продукты еще может быть повышен иммуноглобулин G?
25 сен 2020 20:08
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков

Специальный гель для микротоков делает лифтинг-процедуру ещё более эффективной. Как правильно выбрать проводящий гель для микротоков?

Лифтинг-сыворотка с электролитами: что это и кому нужно

Лифтинг-сыворотка с электролитами может стать важной частью вашего антивозрастного ухода. Что это за косметика и кому она нужна?

На ночь глядя: лучшие средства для ухода перед сном

Регулярно ухаживаете за собой? Узнайте, какую косметику рекомендуется использовать перед сном.

Профилактика инсульта: что нужно знать и выполнять?

Инсульт – тяжелое состояние, поражающее и молодых. Профилактика недуга имеет первостепенное значение.