Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Положительный результат на сифилис

неделю назад был секс с малознкомой девушкой, пользовался презервативом, на работе сдал проф. осмотр. сдал кровь сказали ссифилис, но сказали что может из-за того что кушал на кануне сдачи крови жирную пищу -может такое ложное показание. отправили в инфекционную больницу, результатов пока нету. такое возможно ? через презерватив и через неделю показывает ?
Пользователь

627 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте Марсель! Да, для данного теста возможен ложно положительный результат. Что Вам посоветовать? Прежде всего, дождитесь результатов анализа. Еще более точный результат будет, если провести тест ИФА на IgM к бледной трепонеме. А вообще лабораторные показатели при заражении сифилисом реагируют примерно через три недели. Ну и заражение сифилисом, если презерватив остался целым - вызывает очень большие сомнения.

Задать свой вопрос венерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вероятность ЗППП   2 ответа

Дело вот такое у мя был язвы во рту маленкие дл инцидента я пошол на лево 1 раз с презервативом стандарт секс на следуйший день после было опять язва но побольше и губы треслись. и год назад до секса расширились лимфоузлы не большие дал все анализы чисто пункию на тубер на
2 дек 2016 14:22
 
👍
0
👎

Можно ли считать анализ отрицательным?   1 ответ

Добрый день! У меня такой вопрос. Можно ли считать результаты анализа на сифилис отрицательными? Если половой акт был защищеным (но я не уверен, что презерватив не порвался в процессе). Секс был 22.02, а анализ был сдан 18.03. Результаты: микрореакция: отр, антиген кардиолипиновый отр., антиген трепонентный отр.
22 мар 2018 06:38
 
👍
0
👎

Беременность 20 недель, положительный анализ на сифилис   1 ответ

здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться. беременность 20 недель.при сдаче анализов( карт тесты) сифилис положительный. пересдала анализы; rw - риф - рибт - рпга - ифа + титр 1,6 муж здоров. других связей не было. мне говорят,что больна. и нужно проф лечение. так ли это,
6 авг 2015 16:32
 
👍
0
👎

Вероятность заражения ИППП   2 ответа

какова вероятность заразиться, женщина делала мне миньет в презервативе, были поцелуи с языком, после секса в течении часа обработал половые органы мирамистином и прополоскал полость рта мирамистином, есть риск сифилиса ВИЧ и гепатита
13 фев 2017 14:21
 
👍
0
👎

Сыпь на пенисе   2 ответа

Здравствуйте! мне 28 лет! Почти 2 недели назад был разовый секс с девушкой! Секс в презервативе! Во время занятия я почувствовал неприятный запах, партнерша говорила, что это последние дни месячных и предупредила, что может испачкать!…
5 янв 2017 00:21