Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Прием анаприлина

чта такое анаприлин икакая передозировка
Пользователь

434 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Этот препарат понижает артериальное давление, частоту сердечных сокращений. Назначать его должен врач с учетом всех данных, в том числе результатов обследования. При передозировке возможно снижение давления, слабость, замедление пульса.

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Вы е указали ,с какой целью интересуетесь? Если вам назначил доктор,вам распишут разовую и курсовую дозу. Проводить терапию самостоятельно-не рекомендую. Посетите доктора,вам непременно проведехут исследования и дадут рекомендации по теарпии

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Какова вероятность повторения этого приступа?   2 ответа

Добрый день. Меня зовут Всеволод. Ответы на вопросы опросника: 1. Возраст, когда впервые возникли жалобы; В 23 года 2. Случаи внезапной смерти в семье, в т.ч. в результате несчастных случаев (ДТП, утопление и т.д.); Дедушку ограбили и убили хулиганы когда он шёл домой после работы, но я был тогда маленький и слабо помню 3. Начало и окончание приступа…
24 ноя 2018 16:00
 
👍
0
👎

Частый пульс, повышено давление   2 ответа

уже 4 дня держится артериальное давление 140 на110 и пульс 110-120. из симтомов слабость и откёки нижних конечностей. отеки - это у меня хроническое, особенно выражалось при беременности. пью анаприлин давление снижается незначительно 125 на 108. может яне тот препарат принимаю? мне 30 лет. спасибо!
14 июл 2016 14:02
 


👍
0
👎

Бравадин от давления   3 ответа

До похода к терапевту принимала анаприлин, т. к. давление было 120/80, пульс 90-100. После анаприлина давление оставалось то же, пульс снижался до 75. Сходила к врачу. Врач мне прописал таблетки Бравадин 5 мг, давление стало 110/80, пульс 80-86. Переживаю, Бравадин мне подходит?
1 дек 2017 06:07
 
👍
0
👎

Можно ли принимать Анаприлин?   3 ответа

Добрый день! Скажите пожалуйста, у моей мамы параксизм, очень часто по утрам аритмия и пульс 150, врач прописал анаприлин, но при этом давление если 110 верхнее, можно ли его принимать, он очень ещё больше понижает его (её норма 150 верхнее). Спасибо заранее за ответ.
11 май 2019 12:07
 
👍
0
👎

С чем может быть связан резкий подъем пульса?   1 ответ

Здравствуйте, с чем может быть связан резкий подъем пульса в переходе в вертикальное положение сразу 180 пульс. Есть пролапс клапана, снимаю анаприлином?
10 июл 2020 10:17
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
