Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Применение вагинальных и ректальных свечей

можно ли одновременно ставить свечи вагинальные полижинакс и ректальные диклафинак?
Пользователь

677 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Терапию должен назначить доктор строго по результатам исследований. Если назначения обоснованы, прием вполне возможен. Не занимайтесь самолечением ,это не правильно. Будьте внимательны,диклофенак может вызвать раздражение слизистой кишечника. В случае развития жалоб,не откладывайте проведение осмотра.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вопрос про совместимость лекарств   1 ответ

Здравствуйте, я ставлю уколы неовир, можно ли его сочетать с вагинальными свечами полижинакс?
3 авг 2019 18:44
 
👍
0
👎

Бисептол и полижинакс   1 ответ

можно ли совмещять бесиптол и свечи полижинакс
27 окт 2017 16:02
 
👍
0
👎

Можно ли одновременно ставить вагинальные свечи Макмирор и ректальные Вольтарен?   2 ответа

Добрый вечер.Можно ли одновременно на ночь ставить вагинальные свечи Макмирор и ректальные Вольтарен.
16 фев 2018 18:28
 
👍
0
👎

Можно ли выпить Цетрин?   2 ответа

Сделал укол Диклофенака. Можно ли выпить Цетрин? Или нельзя мешать эти лекарства?
14 сен 2019 18:39
 
👍
0
👎

Совместимы ли мукосат и диклофенак?   2 ответа

Здравствуйте. Я делаю уколы мукосата через день. Сегодня день пропуска , могу ли я сделать укол деклофенака. Совместимы ли ети два препарата. Благодарю за ответ.
31 май 2019 21:01