Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Вопрос про совместимость лекарств

Здравствуйте, я ставлю уколы неовир, можно ли его сочетать с вагинальными свечами полижинакс?
Пользователь

291 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Здравствуйте можно ли сочетать с Реафероном ЕС и Неовир?   2 ответа

Здравствуйте можно ли сочетать с Реафероном ЕС и Неовир , при терапии папиломавируса?
29 апр 2018 16:27
 
👍
0
👎

Бисептол и полижинакс   1 ответ

можно ли совмещять бесиптол и свечи полижинакс
27 окт 2017 16:02
 


👍
0
👎

Применение вагинальных и ректальных свечей   2 ответа

можно ли одновременно ставить свечи вагинальные полижинакс и ректальные диклафинак?
6 сен 2019 19:32
 
👍
+1
👎

Совместимость лекарств   2 ответа

Здравствуйте. Можно ли применять одновременно мексидол, актовегин и этамзилат?
5 дек 2017 21:34
 
👍
0
👎

Вопрос по совместимости лекарств   2 ответа

Можно ли принимать одновременно сироп Джосет и таблетки Канефрон?
31 янв 2019 12:55
 

Читайте также

