Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Расшифровка анализа крови

Добрый вечер! Ребёнку 1.7 переболели вирусом, выздоровелипару дней назад, сдали анализ крови. (вирус протикал с температурой,были увелечины подчелесную лимфоузлы, небольшой насморк; также сейчас идут большые зубы: десна рыхлые воспалённые, красные). Сдали анализ крови, некотыезначения не понорме, не могли бы Вы сказатьможеть ли быть эти значения не понорме из-за вируса? Спасибо ЗАГ.АНАЛІЗ КАП.КРОВІ Лейкоцити 5,59 /л 4,4-13,3 Еритроцити 4,99 Т/л 4,0-5,3 Гемоглобін 122 г/л 103-138 Гематокрит 37,3 % 30,0-41,0 Тромбоцити 274 /л 175-445 Тромбокрит 0,350 % 0,1-0,4 Середній об`єм еритроцитів 74,8 fL 68,0-86,0 Середній вміст гемоглобіну в 24,5 пг 23,0-29,5 одному еритроциті Середня концентрація 328 г/л 319-358 гемоглобіну в еритроцитах Ширина розподілення 16,7 % 13-17,0 еритроцитів по об`єму Середній об`єм тромбоцитів 12,7* fL 6,4-10,1 Ширина розподілення 19,4* % 10-18 тромбоцитів по об`єму Сегментоядерні гранулоцити 19* % 30-55 Сегментоядерні гранулоцити 1,06* /л 2,5-8,3 Паличкоядерні гранулоцити 1 % 1,0-6,0 Паличкоядерні гранулоцити 0,06* /л 0,1-1,1 Лімфоцити 67* % 20,0-64,0 Лімфоцити 3,75 /л 1,9-6,8 Моноцити 12* % 4,0-11,0 Моноцити 0,67 /л 0,1-1,23 Еозинофіли 1 % 0-3 Еозинофіли 0,06* /л 0,1-0,6 Базофіли 0 % 0-0 Базофіли 0,000000 /л 0-0 Метамієлоцити 0 % 0-0 Метамієлоцити 0,000000 /л 0-0 Мієлоцити 0 % 0-0 Мієлоцити 0,000000 /л 0-0 Віроцити 0 % 0-0 Віроцити 0,000000 /л 0-0 Швидкість осідання 12 мм/год <17 еритроцитів за методом Панченко Источник: MedAboutMe.Ru © Medaboutme.ru
Пользователь

439 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте Оля. Исследования крови нет смысла проводить сразу после перенесенной инфекции, как минимум- через неделю. Представленные результаты в пределах референтных значений

Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Повышенная температура   1 ответ

Доброго времени суток. Дочке чуть больше полугода, начался около 2х недель назад насморк и немного подкашливала, находимся на юге, пошли к местному педиатру , сказала горло красное, выписала Виферон и физ раствор для промывки носа. Дня 4 назад появилась температура , которая колеблется от 37.2 до 37.6 , но это электронным термометром и на разных частях…
29 июн 2017 23:07
 
👍
0
👎

Расшифровать общий анализ крови   2 ответа

Добрый день.Подскажите что могут значить такие анализы?Возраст 42 года,женщина.Иногда слабость.Сбой в менструациях.Не было 1,5 месяца,потом долго мазалось и 12 дней были как обычно,толко немного обильнее.анализ на следующий день после окончания.Назва…
17 сен 2015 14:59
 
👍
0
👎

Расшифровка анализа крови ребенка (дополнение)   1 ответ

Добрый день! Ребёнку 10 мес. Врач сказал, что у него вирусный процесс по ОАК. Ребёнок чувствует себя хорошо, нет кашля, нет насморка, температура в норме. Скажите, это так или нет? И если да, то по каким показателям это видно? ОАК: Лейкоциты (WBC) 8.41 *10^9/л 6.00 - 17.50 Эритроциты (RBC) 4.63 *10^12/л 4.10 - 5.30 Гемоглобин (HGB) 122 г/л 113…
13 фев 2018 10:49
 
👍
0
👎

Пояснение результатов анализов   4 ответа

Здравствуйте! Я столкнулся с такой проблемой: второй месяц у меня держится температура, утром 36,7, а к вечеру 37,2-37,5. Вначале всего проболел ОРВИ. Симптомы: небольшой насморк и кашель, но сильное потоотделение, ещё вначале был сильный понос(потом…
27 мар 2017 14:48
 
👍
0
👎

Беспокоят отёки и лимфоузлы, что делать?   1 ответ

Здравствуйте. Мне 29 лет, в начале января переболела вирусом, 3 дня температура 38, насморк, кашель, боль в суставах. Затем стало легче, но через пару дней простуда вернулась, но уже без температуры. 9 января увеличелись шейные лимфоузлы, еще через пару дней "припух" второй подбородок и правая щека, сейчас чувствую как опухает и левая щека. Горло очень…
31 янв 2019 01:16