Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Считается ли это нормой?

Беременность 15 недель, протекает без проблем и осложнений, но сейчас появились боли в области шейки матки, с чем может быть связано? Что делать? И считается ли это нормой?
Пользователь

84 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Боли при беременности нормой не являются. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно или вызвать скорую помощь. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, по показаниям пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Боль не может быть нормой.Непременно провести осмотр на зеркалах.Узи органов малого таза, исследование клинического анализа крови,мочи, уровень половых гормонов(при необходимости). Полученные результаты помогут определить возможные причины проблемы и вам предложат варианты коррекции.По срокам,вы должны были выполнить первый скрининг. Непременно следует представить результаты.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Питание для набора мышечной массы   1 ответ

Здравствуйте. Мое имя Алиса, мне 24 года. В начале 2011 г. я пережила сильный стресс, после чего мой иммунитет и вся нервная система дали приличный сбой, со многими проблемами я уже справилась,некоторые также разбираю с другими докторами. Весной того же года я слегла в больницу с острым пиелонефритом, после чего меня начали беспокоить другие непостоянные…
2 май 2014 20:20
 
👍
0
👎

Результаты УЗИ   1 ответ

Здравствуйте Сделала УЗИ печени Результат: КВР 147мм Структура однородная,эхогенность нормальная,сосудистый рисунок сохранен,очаговые образования на лоцируются . Желчный пузырь: перегиб шейки,размеры 67х28мм,стенки не уплотнены.в просвете неоднородная желчь.Заключение:Перегиб шейки желчного пузыря,застой желчи. косвенные признаки ДЖВП Сделала МРТ Результат…
25 ноя 2014 22:00
 
👍
0
👎

Прижигание шейки матки при ее опущении   2 ответа

Добрый день, ! Мне 40 лет, была на осмотре и гинеколог поставил единичный ov.noboti, опущение шейки 1-2 степени. Скажите, пожалуйста, нужно ли делать прижигание, и как уберечься от дальнейшего опущения шейки?Добрый вечер. В мазке есть незначительное
14 дек 2014 14:00
 
👍
0
👎

Избежание операции   1 ответ

Добрый день.У меня на шейке м. единичный ov. nabotli.,гинеколог сказала ,что можно проколоть и прижечь Скажите можно это делать или не трогать,.нужны ли какие-нибудь сделать анализы сначала(боюсь последствий).Спасибо
13 янв 2015 13:29
 
👍
0
👎

Лечение эрозии шейки матки   1 ответ

Здравствуйте мне 18 лет живу половой жизню,не делала аборты никогда ни пию таблетки никогда ничем не болела,мне вчера скозали у меня маленькая  эрозия шейки матки и гнойный мазок,сказали что призжигать эрозию не думаи пока не родиш…
16 фев 2015 23:44
 
👍
0
👎

Эрозия шейки матки: лечение   1 ответ

мне 17 лет,половой акт случился когда мне было 16(был только один половой партнер) через некоторое время у меня появились выделения,я пошла к врачу и мне поставили диагноз Эрозия шейки матки.. Я долго лечилась но нечего не помогало, Последнее время,месяца 3-4, у меня то коричневые,а иногда и
23 фев 2015 14:52