Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Сдавать ли мне эти анализы завтра снова?

Здравствуйте. Я Вам сюда уже много писал по поводу лимфоузлов. Последний опасный контакт у меня был 7 июля. С тех пор я каждый месяц сдаю анализы на ВИЧ. Последний раз сдал анализы в прошлую пятницу (прошло чуть больше 4 месяцев с последнего акта). Все анализы - отрицательные. На тот момент у меня уже были воспалены подмышечные лимфоузлы, но в тот же день - вечером, воспалились и паховые. Так же,у меня по моему увеличены подчелюстняе лимфоузлы. Подскажите, пожалуйста, есть вероятность что это ВИЧ? Сдавать ли мне эти анализы завтра снова? Я уже всех замучал. 16 ноября (в пятницу) сдавал анализ крови, мочи. Сказали анализы хорошие, процесса воспаления нет. Лимфоузлы увеличены в основном именно с правой стороны! ПЦР РНК сдавал спустя 4 недели - отриц. Вчера был у инфекциониста, он тоже не знает что это может быть. Говорит они у многих воспалены и пр.
Пользователь

1072 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вам противопоказаны половые контакты, в противном случае остаток жизни вы проведете по пути в лабораторию и обратно. Вы должны были за это время изучить заболевание,узнать, что только 0.1 % возможности поиметь эту инфекцию при половом контакте. Вы ,разумеется , вправе претендовать на этот процент. Выполните исследование через 1,3,6 месяцев.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Отсчитайте 6 недель от близости, сдайте анализ на ВИЧ инфекцию еще один и последний раз и можно будет эту неприятную тему закрыть. Причину увеличения лимфоузлов можно будет продолжить выяснять после этого. В плане обследоваания анализ на инфекции, в том числе цитомегаловирус, вирус эпштейн-барр, с-реактивный белок. По совокупности данных будет определена тактика.

👍
0
👎 0
Оснований говорить, что у Вас ВИЧ инфекция, нет. Если тревога на этот счет не покинет Вас, рассмотрите возможности обращения к психотерапевту. Так же стоит посетить ЛОР врача, выполнить посев из зева, посетить стоматолога, для оценки возможности увеличения лимфоузлов в связи с воспалительными процессами соответствующей локализации.

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть вероятность что это ВИЧ?   2 ответа

Здравствуйте. Я Вам сюда уже много писал по поводу лимфоузлов. Последний опасный контакт у меня был 7 июля. С тех пор я каждый месяц сдаю анализы на ВИЧ. Последний раз сдал анализы в прошлую пятницу. Все анализы - отрицательные. На тот момент у меня уже были воспалены подмышечные лимфоузлы, но в тот же день - вечером, воспалились и паховые. Так же,у…
25 ноя 2018 13:22
 
👍
0
👎

С чем это может быть связано?   1 ответ

Здравствуйте! Я вам уже много писал по поводу подмышечных лимфоузлов. Сегодня у меня воспалились также паховые лимфоузлы. Я в шоке, не знаю что делать. Помогите, мне, пожалуйста. Сегодня сдавал на ВИЧ в частной клинике - отрицательно. С чем это может быть связано? Мне терапевт очно говорил, что если воспаляется группа лимфоузлов - это либо ВИЧ, либо онкология.
16 ноя 2018 22:52
 


👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Я уже писал, что у меня увеличены подмышечные и паховые лимфоузлы. Анализы на вич сдавал последний раз в пятницу (частная клиника), лимыоузлы были увеличены только подмышечные. В тот же день сдал анализ мочи и крови в поликлинике. Врач сказал, что моча и кровь хорошая, нет никакого процесса восполения.…
20 ноя 2018 17:18
 
👍
0
👎

Может ли быть,, что увеличены лимфоузлы, а анализы на ВИЧ не показывают положительный результат?   4 ответа

Здравствуйте! Может ли быть такое, что увеличены лимфоузлы (в том числе паховые), а анализы на ВИЧ не показывают положительный результат? У меня были увеличены подмышечные, вечером вчера заметил, что увеличились ещё и паховые. Анализы сдавал вчера утром (антитела и антиген) - отрицательно. Последний опасный контакт - 7 июля.
17 ноя 2018 11:33
 
👍
0
👎

Может, ещё какие-то обследования нужно сделать?   2 ответа

Здравствуйте! Беспокоят лимфоузлы. Я заболела 28 июля и болела полторы недели, 5 августа заметила лимфоузкл в паху, а примерно 22 августа лимфоузел на шее. Сначала не шла к врачу, думала пройдёт, но лимфоузел увеличился до размера 1-1,5 см на шее и я пошла к врачу. Анализы мочи и крови в норме, направили к инфекционисту и обнаружили вирус Эпштейн Барра…
10 окт 2018 00:48
 

Читайте также

