Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Как продолжительна терапия антидепрессантами?

Сколько по времени можно пить антидепрессанты. Я пью антидепрессанты с декабря 2020 года, так как тревожность, апатия и постоянная усталость, лежала клинике неврозов.

Пользователь

104 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Прием антидепрессантов может быть длительным по показаниям. Определять тактику должен лечащий врач с учетом всех данных анамнеза, диагноза, проводимого лечения и его эффективности, какой именно принимается препарат, в какой дозе и т.д. Стоит проконсультироваться у психиатра, психотерапевта для определения тактики.


Задать свой вопрос психиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какое у меня заболевание?   2 ответа

проблема на чалась в крыму прошлого года в августе,отдыхали 10 дней,на 5 тый день в обед поехали на море на солнце резко стало плохо,в машине не знал в какой угол деться плюс страх непонятный,отвезли меня домой ,холодный душ и целый день лежал под кондеем,состояние было врагу не посоветуешь,не хотелось ее пить не есть никого не видеть(((тревожность…
13 июн 2019 15:45
 
👍
0
👎

Что это может быть и к какому врачу идти?   8 ответов

Здравствуйте мне 29 лет после сильного стресса были проблемы с нервами лечусь и наблюдаюсь у психотерапевта пью антидепрессанты фенибут периодически капают фенозепам эглонил сосудистые тревога апатия голов боли мол невроз и тп . Но состояние ужасное что нет тошнота плохое самочувствие настроения никакого головокруж голов боли боли в обл сердца нехватка…
30 ноя 2018 18:02
 
👍
0
👎

Повышенная тревожность   2 ответа

Здравствуйте, Более пяти лет лечусь псих. Больница Крыма. Обращался к разным психиатрам в том числе и частным. Но результата нет. Ставят диагноз-Депрессивный невроз. Назначают различные антидепрессанты но мне от них хуже становиться. Нейролептики-помогают на короткое время. Обследовался в Харьковском институте патологии сосудов головного мозга. Никаких…
6 фев 2017 09:57
 
👍
0
👎

Апатия и депрессия   2 ответа

Здравствуйте! Уже около 3ех лет симптомы сравнимы с депрессией и жуткой апатией, Все начиналось с постоянной усталости. Отдых никак не помогает. Проходил МРТ-в норме, щитовитка -в норме,ЭЭГ в норме. За это время выписывали нейролептики и антидепрессанты - психотерапевт…
26 янв 2017 04:26
 
👍
0
👎

Жалобы на страх высоты   2 ответа

Помогите, пожалуйста,то мешает мне жить. Я не могу ездить на эскалаторах, лифтах и очень боюсь высоты на лесницах. Это случилось резко (ничего не предвещало) я обращалась к специалистам, пила антидепрессанты от панических аттак. В итоге ничего не помогает Я живу в СПб и не могу ездить аа метро. С каждым днем мне хуже. Я уже не знаю, что делать.
10 сен 2020 01:21
 

Читайте также

Восстановление сердечно-сосудистой системы после стресса

Сложно представить нашу жизнь без стресса и эмоций. Однако после сильных потрясений необходимо восстановление сердечно-сосудистой системы.

Зубные пасты, восстанавливающие эмаль: правда или вымысел?

Зубные пасты, стимулирующие рост и восстановление эмали – правда или вымысел? Возможно ли отказаться от квалифицированного лечения?

Профилактика сезонных заболеваний: укрепляем иммунитет

Насколько укрепление иммунитета способствует профилактике сезонных заболеваний? Какова роль иммунитета в данном случае?

Профилактика для иммунитета

Укрепление иммунитета позволит оставаться здоровым. Для повышения защитных функций организма необходимо правильно питаться, вести здоровый образ жизни.