Вопросы врачам MedAboutMe

👍
−1
👎 -11

Субфебрильная температура

Здравствуйте. Меня уже 3 года беспокоит периодически температура 37-37,3, озноб, неприятные ощущения в районе живота. На приеме у гинеколога выявили миому: 2 шт субсерозных узлов на ножке, 2 шт интерстициальных.Кровотечения были в первый год только,сейчас нет,обычные месячные. Один гинеколог говорит,что миома не дает температуры, другой,что может дать при перекруте ножки. Была у терапевта. Сделала общий анализ крови,мочи,экг и флюрографию. Она говорит,что анализы в норме. В очередное повышение температуры я сама сделала полный анализ формулы с лейкоформулой в частной лаборатории. Вот результаты: ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ на 23 день цикла: 1 Гемоглобин 12/07/2017 137 г/л 117 - 155 выполнено 2 Эритроциты 12/07/2017 4.47 x10*12/л 3.8 - 5.1 выполнено 3 Гематокрит 12/07/2017 39.7 % 35 - 45 выполнено 4 Средний объём эритроцитов (MCV) 12/07/2017 89 фл 80 - 100 выполнено 5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 12/07/2017 30.6 пг 27 - 34 выполнено 6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 12/07/2017 345 г/л 300 - 380 выполнено 7 Цветовой показатель 12/07/2017 0.92 0.85 - 1.00 выполнено 8 Тромбоциты 12/07/2017 374 ++ x10*9/л 180 - 320 выполнено 9 Лейкоциты 12/07/2017 5.73 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено 10 Незрелые гранулоциты 12/07/2017 0.01 10*9/л 0 - 0.09 выполнено 11 Незрелые гранулоциты % 12/07/2017 0.2 % 0 - 0.6 выполнено 12 Нейтрофилы сегментоядерные 12/07/2017 2.60 x10*9/л 1,60 - 7,90 выполнено 13 Нейтрофилы сегментоядерные % 12/07/2017 45.4 -- % 47 - 72 выполнено 14 Эозинофилы 12/07/2017 0.11 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено 15 Эозинофилы % 12/07/2017 1.9 % 1 - 5 выполнено 16 Базофилы 12/07/2017 0.07 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено 17 Базофилы % 12/07/2017 1.2 ++ % 0 - 1 выполнено 18 Моноциты 12/07/2017 0.40 x10*9/л 0.09 - 0.60 выполнено 19 Моноциты % 12/07/2017 7.0 % 3 - 11 выполнено 20 Лимфоциты 12/07/2017 2.55 x10*9/л 1.20 - 3.00 выполнено 21 Лимфоциты % 12/07/2017 44.5 ++ % 19 - 37 выполнено 22 СОЭ (по Вестергрену) 12/07/2017 2 мм/час 0 - 20 выполнено Что это может быть? Какие анализы сдать еще? Может,поменять терапевта? Я уже так замучилась. 31 год, женщина
Пользователь

350 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. По результатам клинического анализа крови признаков воспаления нет. Непремено выполните исследование уровня гормонов щитовидной железы. С результатами имеет смысл посетить эндокринолога. Выпооните исследование на все группы инфекций методом ПЦР. Таким образом у вас будет максимальная информация о возможных проблемах. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Это в ваших интересах

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

О чем говорит общий анализ крови?   1 ответ

Добрый день, подскажите пожалуйста о чем говорит общий анализ крови? Беременность 27 недель. Хронический пиелонефрит. Лейкоциты 3.79 Эритроциты 3.47 Гемоглобин 97 Гематокрит 31.20 Средний объём эритроцита 89.90 Среднее содержание Hb в эритроците 28 Средняя концентрация Hb в эритроцитах 311.0 г/л Индекс распределения эритроцитов 41.20 фл Идекс…
11 фев 2019 10:43
 
👍
0
👎

Помогите расшифровать анализы   1 ответ

Добрый день. Боли в спине. Больше в поясничном отделе с права. отдаёт в живот. После сдачи анализов терапевт назначил капельницы гептрал 5 и озон 10. + комбилипен 10. Анализ крови до и после .Дата выполнения анализов: 23.01.2018 15:44 Статус: Заказ выполнен Аналит Результат Текстовый результат Ед. изм. Референсный интервал Примечания Белковые фракции b1…
16 фев 2018 19:24
 
👍
0
👎

Пояснение результата анализов   2 ответа

Обследование назначил участковый терапевт, я обратилась к нему с жалобой на покалывания в правом боку. Назначил анализ крови и УЗИ по результатам УЗИ камни в желчном и соли в почках. Анализ крови сказал хороший нов се же меня пугают некоторые…
3 дек 2016 13:10
 
👍
0
👎

Пояснение результата анализа крови   4 ответа

Добрый день. В коулограмме все в норме, кроме протромбинового индекса по квику. ОН понижен - 62% и постоянно сопли с кровью. С чем это может быть связано? у меня синдром Жильбера, может это он как то отражается?
16 мар 2016 10:08
 
👍
0
👎

Пояснение результатов анализов крови и заключения УЗИ   2 ответа

Добрый день. Ситуация следующая. по результатам двух узи органов малого таза выявлено: миома тела матки небольших размеров, кисты шейки матки, полостное образование правого яичника ( требует динамического наблюдения, фолликулярная киста с признаками сгустков фибрина внутри). Полостные образования левого яичника (эндометриоидные). Гинекологом назначены…
27 июл 2016 22:51