Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Существует ли возможность быстрого излечения?

Здравствуйте! Меня зовут Елена, в октябре будет 70 лет, рост 157, вес 100 кг. Сах. диабет, одышка даже в сост. покоя, гиперт. болезнь, постоянное увеличение отёков внутренних сторон обеих щиколоток, покраснение и уплотнение, боль при нажатии. Не знаю, как и чем лечиться, к какому врачу лучше обратиться? Была на приёме у платного флеболога (диагноз - лимфостаз или лимфедемия), получила рекомендации и рецепт на лекарства, состояние постепенно ухудшается. Вопрос: как мне лучше поступить в этом случае? Существует ли какая - нибудь возможность быстрого излечения (в том числе, оперативного) этой болезни?
Пользователь

251 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятны проблемы с сердцем. Быстро проблема не решится, необходимо проводить комплексную терапию, снижпть вес. Для уточнения ситуацию необходимо обратиться к врачу терапевту, эндокринологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы, эхокардиографию, экг. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос флебологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Аппарат Витафон против давления   1 ответ

Добрый день! Уже несколько лет страдаю от повышенного давления. Лекарства практически не помогают, а их побочные явления совсем меня замучили. В интернете встретил рекламу электрического аппарата «Витафон», который каким-то микровибрациями лечит много болезней, включая гипертонию. Инструкция к аппарату обещает быстрое излечение, если класть излучатели…
28 янв 2018 14:05
 
👍
0
👎

Отеки нижних конечностей   1 ответ

Здравствуйте!У мужа смещение поясничного отдела позвоночника и ущемление нерва.В связи с этим появились отёки нижних конечностей.Что надо сделать чтобы отёки спали.В районной больнице ему помочь не могут.У него к тому же обнаружили рак правого лёгко и весь акцент направили на излечение рака.А муж мучается и уже три недели почти не спит.Спасибо!
16 дек 2015 07:36
 
👍
0
👎

Планирование беременности   2 ответа

Добрый день! у меня вопрос по поводу планирования беременности. в ноябре 2015 года закончила лечение (диагноз ИТЛ, закрытой формы, лечение проходила амбулаторно 9 месяцев, препаратами первого ряда). После сдавала контрольные снимки, все хорошо. в 2016 году сняли с учета, и вот снова сдала флюорографию, отнесла врачу у которого проходила лечение, он…
28 апр 2017 13:18
 
👍
0
👎

Контроль излечения от хламидиоза   2 ответа

Здравствуйте ,я парень ,27лет. Прошёл лечение от хламидиоза. Интересует,какие именно анализы нужно здать и через какое время после окончания лечения что бы убедится в выздоровлении?
16 ноя 2015 11:46
 
👍
0
👎

Кормлению грудью после излечение от опоясывающего лишая   2 ответа

Через сколько времени после лечения можно кормить грудью У меня был опоясывающий лишай, почти уже сошел. Я принимала ацикловир, цетиризин и колола циклоферон и комбилипен. Сегодня всё это прекратила, и таблетки и уколы оставила. Скажите, пожалуйста, через сколько мне можно продолжить кормить ребенка?
20 июн 2016 12:41