Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

УЗИ малого таза надо ли делать?

Добрый день скажите пожалуйста если шейка матки изменена за счёт эндоцервикса, УЗИ малого таза надо ли делать? и не опасно ли для жизни?
Пользователь

273 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прямой связи с результатами обследования нет, но выполнить УЗИ органов малого таза стоит в любом случае. Его назначают и без жалоб и каких-либо изменений по данным обследований, УЗИ позволяет получить ценную информацию о состоянии репродуктивной системы. Посетите врача-гинеколога очно с результатами обследования. По совокупности данных будет определена тактика даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Имеет смысл провести обследование и уточнить возможную причину.Только затем предлагается курс терапии.Для жизни это не столь опасно нежели для здоровья. Не следует откладывать выполнение узи органов малого таза,исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут в определении возможных причин и вам предложат варианты коррекции.Исключить половые контакты на время исследований и терапии.Это в ваших интересах.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это опасный диагноз?   2 ответа

Добрый день скажите пожалуйста шейка матки изменена за счёт эндоцервикса, это не опасно ли?
12 июн 2021 15:25
 
👍
0
👎

Расшифруйте УЗИ   2 ответа

Добрый вечер скажите пожалуйста узи малого таза нормально ли? шейка матки изменена за счёт эндоцервикса это как?
13 авг 2021 15:53
 
👍
0
👎

Пояснение заключения УЗИ   2 ответа

здравствуйте! на УЗИ мне поставили шейка матки: кисты эндоцервикса: множественные до 9 мм, большинство с негомогенным содержимым. правый яичник: структура: неоднородная, в структуре жидкостное тонкостенное образование с гомогенным содержимым диаметром 16 мм какое лечение назначают с таким диагнозом, поддается ли лечению только антибиотиками или свечами?
9 сен 2017 19:24
 
👍
0
👎

Норма ли изменение структуры шейки матки?   3 ответа

здравствуйте. скажите пожалуйста если структура шейки матки изменена за счёт эндоцервикса это норма ли?
21 мар 2020 11:55
 
👍
0
👎

Болезненная менструация   2 ответа

Девушка, 21 год. Назначение лечения. Жалобы: 1. Пульсирующая сильная боль внизу живота во время месячных. 2. Резкая боль во время выполнения…
19 мар 2017 18:37