Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Вероятность беременности

Здравствуйте, у меня вопрос в области гинекологии Я девственница. и у меня хроническое воспаление придатков. мы с парнем занимались петингом. я и он были в трусах. в один момент я поняла что у нас обоих мокрые трусы. спермы не было. его жидкостью было предэякулят. это было на 21 день цикла. а менструация у меня не стабильная. день овуляции определить сложно. я переживала жутко о том что могу забеременеть, очень переживала. месячные пришли на 31 день цикла. но сначала проявились коричневые выделения, которые на следующий день переросли в месячные. и вышло что то типа печени. но такое уже однажды было давным давно. были обычные месячные. потом я успокоилась и все было хорошо. Уже сейчас осталось 7 дней до новых месячных как у меня жутко разболелась грудь и набухли соски. Беременность можно исключить? я снова стала очень переживать.
Пользователь

253 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если не было эякуляции во влагалище и в область половых органов, оснований предполагать беременность нет. Смазка, выделяемая при возбуждении, не содержит сперматозоидов у здоровых мужчин и при условии, что половой акт первый за вечер (при повторном половом акте в уретре могут оставаться остатки спермы и смешиваться со смазкой). Для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность через две недели или более от близости.

👍
0
👎 0
почему же тогда начались коричннвые выделения и сейчас так болит грудь (уже около недели)
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вам не о чем переживать . Полового контакта не было, эякуляция во влагалище не проводилась. Непременно выполнит исследование уровня половых гормонов, это будет совершенно правильное решение и в ваших инетресах. С результатами исследований имеет смысл Посетить вашего доктора. Будет определена причина нестабильности цикла, и даны рекомедации по коррекции вашего недуга.

👍
0
👎 0
спасибо большое!
Пользователь

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Возможна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте, можно ли забеременеть при Акте без семяизвержения, если попал только предэкулянт (смазка), заходил 2-3 раза не до конца. За 16-18 часов до акта была мастурбация с семяизвержением . За этот период 16-18 часов , я посещал душ и 1-2 раза мочился. 1)остались ли в уретре сперматозойды способны к зачатию которые могли выйти вместе со смазкой? 2)Какова…
29 ноя 2020 13:15
 
👍
+1
👎

Задержка менструации   1 ответ

Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 21. Мы с парнем занимались петтингом, он в меня толком не входил, максимум на см (я девственница), эякуляции не было, но было много смазки. Потом смотрела программу женский календарь, она вроде показывала овуляцию в точности данных не уверена (температуру я не измеряю, цикл нерегулярный) У меня месячные нерегулярные, должны были по идее быть вчера, но их нет. Могла ли я забеременеть?
20 ноя 2017 08:06
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Можно ли забеременеть от петтинга?   1 ответ

Здравствуйте. Можно ли забеременеть от петтинга, если было около недели после овуляции? За день до петтинга парень много мастурбировал, и в день петтинга его яички были пустые, и член почти не стоял, при этом после мастурбации он купался и не раз писал. При петтинге несколько секунд потер членом об половые губы, через минуту вошел пальцами, возможно…
17 мар 2018 12:50
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

был петтинг мало смазки, месячные наступили через 3 дня, прошли неделю назад, сегодня было как будто очень мало крови на бумаге, что это может быть, и могла ли быть беременность
16 авг 2017 18:31
 
👍
0
👎

Задержка менструации   1 ответ

Был не продолжительный половой акт без презерватива ,не кончал в девушку . В среднем менструационный цикл 27 дней ,сейчас идёт 29 месячных нету .Беременность ?
15 ноя 2017 17:36
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
